新人レポート
私、44か月、男性。新人です。 ここ数週間、クラスで突然「破解ゲームサイト7723」が流行っていて、腾讯のサービスを操作する方法を教えてくれたり、ゲームをハックする方法を教えてくれたり、BTゲームもできるそうです。すごいサイトに違いないと思い、とても気になったので百度で検索しました。入って、会員登録をしました。 今日突然思い立って、ゲームを求めつつ、新人報告も兼ねて、皆さんよろしくお願いします。 「狂野飙车3D」バージョンのゲームはありますか?以前に遊んだことがあり、グラフィックが高精細で、とても面白かったです。クラッシュ効果も非常に迫力があり、名前は確かに「狂野飙车」だけ覚えていて、今は見つかりません。
返信 (18)
新人を歓迎します。。。ワイルドスピードはやったことがありません。。。「樱落飘逝@月光」という人に注意してください。。。
一年は十二か月、楼主は四十四か月....
防人?月光は誰ですか?すごいですか?
ワイルドレーシング4 7723をサポートしていただきありがとうございます。解像度に応じてダウンロードしてください
よし、君の上の階はもう月光だ。彼女は君のアカウントを盗んだり、返信を消したり、君をゲイだと言ったりするだろう…
私、そんなにすごくないですよ!アカウントを乗っ取ったり、投稿を削除したり……私はただの庶民です
彼女は私のアカウントを盗むの?どうやって盗むの?
そんなことはない
なぜ月光の資料は男性と書かれているのですか?
小月月、建物を削除する件についてはあなたには言わないよ
実は彼女は女性ですが、ただ資料を変更するのが不便なだけです。
へへ、さっさと逃げる、それに俺は男だ
月光は結局、男ですか女ですか?教えてください
小月月:女性の良い友達、男性の親友
月光は女の子じゃないの?どうして自分が男だと言うの?
おそらく彼女の大きな趣味でしょうね。。。覚えておけばいいのは、彼女はあなたのアカウントを盗んだり、返信を削除したり、あなたをゲイだと言ったりするということです。。。。
翔べ、死ね!
— すべての返信が読み込まれました —