新しいサンプル画像が公開 ノキア808アジア太平洋版予約受付中

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 361 返信: 4 で投稿される: 2012-05-03 18:52:57
ニューステーマ:NOKIA ノキア
ノキア808 PureViewは非常に高い人気と注目度を誇るだけでなく、多くの人が入手を期待する対象でもあります。早くも3月初旬に英国の一部のオンライン販売店で予約受付が開始されましたが、多くの人にとっては、やはりアジア太平洋版の情報のほうが関心を引くでしょう。海外メディアの報道によると、ノキア808 PureViewはすでにシンガポールで予約受付を開始しており、ユーザーへの配送時期はおよそ5月頃になる見込みです。今回シンガポールで予約可能なノキア808 PureViewは予約価格や具体的な発売日時は発表されていませんが、発売間近の象徴として、ノキア808 PureViewはシンガポール公式サイトにて公開され、主力機種として推薦されています。それ以外にも、現在ノキア808 PureViewの予約を行っている英国のユーザーの到着時期は5月14日から17日頃であり、従来のノキアスマートフォンのアジア太平洋版は先行して発売されることが多いため、シンガポールでの販売時期はおそらく5月中旬頃になると予想されています。
その前に、ノキア808 PureViewはイタリアのノキア公式サイトで予約販売価格が599ユーロ、約4998元に達しました。これに加え、同機の英国市場における予約価格は約5000元であることから、将来発売予定のノキア808 PureViewアジア太平洋版の小売価格もこの水準を維持すると考えられます。
最新サンプル写真公開
ノキア808 PureViewアジア太平洋版がシンガポールで予約受付を開始したことに加え、ノキア公式は最近インドで同機で撮影した最新の写真をflickrに公開しました。すでに複数の国と地域で予約が開始されているため、今回ノキアが公開した写真は、ノキア808 PureView小売版での実際の撮影効果に最も近いものと見なすことができます。
今回ノキア公式が公開した写真を見る限り、これらの写真はすべて、いわゆるノキア808 PureViewの最良の効果とされる500万画素に縮小して撮影されています。そしてサンプル画像の実際の効果からすると、解像度や写真の色彩においても申し分なく、画面の細部表現も画素数の削減によって失われることはありませんでした。\至 その機種が低解像度でもこれほどの性能を発揮できる主な理由は、この機種が単に超高解像度を持つだけでなく、センサーサイズも現在の携帯電話の中で最大であること、さらに「oversampling」と呼ばれるサンプリング技術のサポートを利用することで、画像を縮小する際に、大きなセンサーで集めた大量のピクセルを十分に活用できるため、より高品質な500万画素の写真を撮影できることにあります。\1.3GHzプロセッサー\ノキア808 PureViewは4.0インチAMOLEDタッチスクリーンを搭載し、コーニングの保護ガラスを使用していますが、対応するnHD解像度は少し物足りないかもしれません。幸い、今回ノキアがこの機に搭載したSymbian Belle FP1システムは使用体験が向上しており、新しいタスク管理インターフェース、新しいマップ、改良された通知など、多くの改善に注目です。さらに、より優れた操作速度を得るために、この機種には1.3GHzのシングルコアプロセッサーと独立画像処理プロセッサーが搭載され、512MBのRAMと16GBの内蔵メモリ(最大48GBまで拡張可能)を備えています。\ノキア808 PureViewのその他の機能としては、CDクラスの高音質音声録音、1080pフルHD動画録画、ドルビーサラウンドサウンドをサポートしており、GPSナビゲーション、Wi-Fi無線接続、Bluetooth技術などの機能も充実しています。\報じられるところによると、ノキア808 PureViewは赤、黒、白などのカラーバリエーションがあり、パッケージには1400mAhのBL-4Dバッテリー、USB接続ケーブル、トラベル充電器、ステレオイヤホン、クイックスタートガイドおよび保証書が同梱されています。\文/テンセントデジタル\*本文の内容はcnBeatより*
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

(input=520)流量制限なしでインターネットを利用。。。(/input)
すごいやつ、誰か一つ買って試してみる?

▃▃▃_▃▃▃▃
___▋__▃▃▋▃▃
___▋__▋▃▃▃ ▋
◥▋____◢◤◥◣
かっこいい。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す