国内の映画ファンは『アベンジャーズ』第二のエンドクレジットシーンを観られない

オリジナルポスター: 不正義@沈黙 ビュー: 193 返信: 6 で投稿される: 2012-05-03 19:48:24
六大スーパーヒーローの『アベンジャーズ』は、当然これまでのマーベル作品よりもさらに大規模になっており、エンドクレジット後のオマケ映像も倍増しています——そうです!今回の映画のエンドクレジット後には二つのオマケ映像が登場するのです!ただし少し残念なのは、これは先月中旬に撮影チームが緊急で追加撮影したもので、以前に海外で先行公開されたバージョンには含まれていなかったため、二つ目のオマケ映像は最終的に上映される北米地域でしか見ることができず、中国本土のファンは楽しめない可能性が高いということです。 ただし最近、『アベンジャーズ』の北米試写会に参加したメディアがこの新オマケ映像の内容を公開しており、あるフォーラムではスクリーンショットも貼られています——もしこのサプライズを映画館で残しておきたいなら、このネタバレは無視してください:このシーンでは、戦いを終えたアベンジャーズのメンバーたちが静かに座り、何も言わずにアラブ風の軽食シャワルマ(SHAWARMA)を食べています。アイアンマンはスーツを着ておらず、ハルクもバナー博士の姿です。 実際、これは非常にシンプルなショットで、プロデューサーのケヴィン・ファイギが「これはシーンではない」と言ったのも無理はありません。しかしこの含蓄のあるショットはとても面白く、巧妙にスタークをいじっています。この楽しいラストのために、スクリーンが暗くなる前に席を立たないよう、皆さん注意してください。 先ほども述べたように、国内の観客は二つ目のオマケ映像を見られないかもしれませんが、完全なキャストクレジットの前には、続編の展開に関わる最初の重要なオマケ映像を見ることができるので、やはりいつものように、映画が終わっても席を急いで立たないようにしてください。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

(input=520)どうやらスレ主はアベンジャーズが本当に好きなようだ。。。(/input)
ゲームさえできない通りすがり、スマホが古すぎる
私は究極のファンですと示すために、日曜日に自分でプリントしたアベンジャーズのTシャツを着て映画を見に行きます。ハハ
ええと…すごく熱いですね、私はあまりこういう熱血系は好きじゃないです。第一部は見たことがなく、第二部も見たことがありません
表示これだけの部分…
(big)(big)(big)(big)(big)通り過ぎる(/big)(/big)(/big)(/big)(/big)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す