あの受賞者リストの不正が削除された
管理人があのいわゆる「偽物撲滅」について言うには:通行人は偽物で、草が咲くのを待ち、ジエン・ディ・ハンヤ、なぜ献上するのか、四人はコメント活動に参加登録していないのに賞をもらったこと!説明をお願いします!
返信 (58)
(input=25)→_→(/input)
よく見えた?わざとトラブルを起こしているんじゃないの?
~~~~~~~
人は屋根の下では頭を下げざるを得ない(-_-)
(input=25)站長ご来臨>>>>>>>>>(/input)
Androidゲームのレビューは含まれないのですか?。。。
(input=520)は通り過ぎるだけを意味します。。。(/input)
Androidゲームの評価も含まれています
管理者は受賞者のコメントを発表しましょう!私たちを納得させてください!
よく見ていないなら、ここで騒がないでください。さもなければ、騒ぎを起こしたとして処理します。
(input=21)もう終わりにしてもいいですか?(/input)
不満な人はどうせ何をしてもトラブルを起こすだろう。
(input=25)、、、、どうも管理人の口調が以前と違うように感じる→_→まさか、、、、(/input)
同じ16階…
管理者の回答がとても強引だ。。。私は好きだ。。。
私たちはただ経緯を知りたいだけです。あなたは私たちの好奇心を満たして、みんなの疑問を解消してくれればいいのです。なぜ喜んでしないのでしょうか!
(input=21)不服を言って騒ぐのは面白くない~傍観~(/input)
さらに返信を読み込む