【穆清推薦】伝説無双-血煞ドラゴン退治

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 266 返信: 11 で投稿される: 2012-05-03 20:09:38
概要:万暦35年、中国の東南沿岸で倭寇が猛威を振るい、各沿岸省に絶えず被害を及ぼしていた。この勢力を率いるのは『覇血狂刀』と呼ばれる日本の武士、武田一郎で、彼は中原武林を一掃し、十年前の恥を雪ぐと豪語していた。覇刀の殺戮を阻止するために……果たして誰が中原武林を救うのか。\スクリーンショット:\图片\图片\料金:完全無料\ダウンロード:jar jad 915K\対応機種: N73\=文明コメント-友好交流=コメントする ————————————— さっき少しプレイしてみたところ、ゲームの画面はまあまあで、移動速度は速く、装備変更システムがあると思われる(初めてプレイしたので、へへ)、1、3、7キーでスキルを発動、念力値が満タンになると9キーで念力爆発ができ、能力が倍増、はは、全体的にはまあまあ良い感じ、ただし追加課金なし……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

どうして自分自身のこのゲームの評価がないの?
頂け、頂け、頂け
えっと、まだ遊んでいない、へへ~
(input=21)トップダウン(/input)
UBBを使わないで!空白のタイトルを再現したいのですか?
(input=25)空白のタイトルの投稿を多くすると、血光の災いがある(/input)
木のおもちゃはあまりおすすめしない方がいい、誰もこのゲームが本当に面白いかどうか分からない…
UBBを多くすると痔ができやすくなる~~
(input=5)はどういう意味ですか(/input)
え…ムー・チン、頭おかしくなったの?こんなクソゲーをすすめるなんて…
えっと……新しいゲームは特にないですね、新しいゲームは出たばかりで、あの『ゴーストライト』はまだアクティブにできなくて、イライラ~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す