どうやって空白にするの?&笑える:間違って女子トイレに入った恐ろしい結末

オリジナルポスター: 三歳で人を殺す ビュー: 376 返信: 10 で投稿される: 2012-05-03 20:51:54
さっきのubb事件はどういうことだったの?こんな感じ?じゃあ、冗談を一つ書いても荒らし投稿にはならないよね、へへ。ある日、女のネット友達と会う約束をした。場所はある公園、ちょうど朝で人が少ない時間。時間が近づいたとき、突然お腹が痛くなった。

油条を売る良心のない屋台を呪いながら、我慢して待つ。

痛い。

とても痛い。

かなり痛い。

まず急いでトイレに行く。

一通り荒々しい作業をした後、すっきりしたが、ポケットを触ったときに動けなくなる:トイレットペーパーを持っていなかった。

誰かが入ってきたら一枚借りよう。

だから待った。

20分経っても誰も来ない。

晩秋で、トイレは換気が良く、入った時は本当に良いと思ったが、今では風でお尻が冷たい苦痛を深く感じる。

我慢!

ネット友達を待ったが、立っているのは疲れ果て、しゃがんだ時は本当に気持ち良かったが、今では両脚がしびれて冷たく膨れる痛みを深く感じる。

我慢!

今日鼻炎がちょうど良く、トイレに入って臭いを嗅いで自分の鼻の嗅覚が戻ったことにしばらく喜んだが、今では肺が深刻に毒される苦痛を深く感じる。

我慢!

この公園は普段から人が少なく、来た時は約束の場所をここにして誇らしかったが、今心は冷たくなるばかり。

我慢できず、携帯を取り出し援軍を呼ぶ。通話がつながった。こんな恥ずかしいことを率直に友達に話すわけにはいかない。だからまず天気の話から、イラク戦局、タツノオトシゴの繁殖過程、異星の生命体まで話した。

秦始皇がどんな顔か話題になったとき、ついにチャンスだと思い、恥ずかしそうに小さく口を開いて言った:えっと、私……

携帯から喜びの音楽が鳴り、バッテリー切れで自動でシャットダウン。

ついに私は呆然とした。

待つ!

私は待つ。

誰も来ない。

突然泣きたい気持ちになった。

幸い、トイレの外から足音が聞こえ、私は元気を取り戻した。天は人を見捨てず、人には悲喜こもごも、船は橋に着けば自然に通る……

私は自分の思考が急に敏捷になったことを確信した。

その人が入ってきたとき、私は内功を暗に使い、低く力強い声で:兄弟、紙を借りないと、紙を忘れたんだと叫んだ。

その人は感電したように叫んだ:男トイレじゃないの?

次に般若心経のように頭を下げて戻りながら:ごめんなさい、ごめんなさい、間違えました、間違えました。 なるほど、女の人が間違って入ってきたんだ! 一人の男性が最も無防備な状態で、女性に見られてしまった! 悲しみと憤りが交錯する。 しかし、十秒後に私は間違いに気づいた。 私が悲しむべきではなかったのだ。 十秒後、その女性が外で叫んだ:間違ってないよ、どうして女子トイレの中に男の人がいるの? 顔が一層一層赤く染まり、涙が目に溢れる。 こんな悲壮な光景、想像できるでしょう。 その時、わずかに残った理性が私に告げた:チャンスは一瞬で過ぎ去る。掴まなければ、肉体の巨大な苦痛は続くだろう。 私はかすれた声で言った:お嬢さん、紙を一枚投げ入れてください、お願いします! 心の巨大な苦痛が過ぎ去った後、気づくのだ。恥知らずでいることも一つの解放なのだと。 しばらくして、買ったばかりの新聞が軽く投げ込まれた。 私はその新聞をしっかりと、ぎゅっと握った。 そして必死に手でこすりながら、心の中でこの新聞の編集部を猛烈に罵った! この新聞は普段は普通の紙質だが、今日は発行二十周年記念で、全ページが十六切銅版印刷の硬質紙! ズボンを穿きながら、自分に優しく言い聞かせた:今日は人が少なくてよかった、恥ずかしい思いをしたのは女性一人だけだし、しかも知り合いじゃない! 不幸中の幸い。 トイレを出ると、外にはすでに多くの早朝運動中のおばさんたちが集まっていた。人々の前で一人の少女が丁寧に説明している:皆さん、少ししたら入ります。中で男性が間違えて入ってしまい、紙を持っていません。入ったらすぐに大丈夫です…… ちょうど私は落ち着いて歩き出した。 すべての視線が私に集中した瞬間、心臓に矢が突き刺さるような感覚に襲われた。 私は詰まりながらその少女に言った:ありがとう、ありがとう…… 少女は大きく手を振って言った:大丈夫、小さなことです。 帰る時、少女が突然私を呼び止めた! あなたは小明じゃない?あなたの服装、私の約束したネット友達の説明と一緒だ~ 私:…………………………………
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

(input=21)征神@キャンディを売る小さな男の子(/input)
(input=5)どういう意味(/input)
あなたたちはどうしてこんな返信をしたの?
(input=21)わからない……(/input)
どうして皆さんはこんな枠のような返信をするのですか?教えてください。。
どうやら私は昨晩これをやった二番目の人らしい。
(input=15)試してみる。。。(/input)
(input=15)はははははは。。。(/input)
3歳で人を殺した子供…
女子トイレに間違って入ってしまった…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す