新入社員の報告!!
皆さん、こんにちは!私は新人です、これから皆さんは私を『童鞋(童靴)』と呼んでもいいですよ、『童鞋の童童鞋の靴』ですよ!ガハハ!これからここの一員になります、えん~最後に、この大家族に溶け込めたらいいなと思います!
返信 (9)
心より歓迎します!
ありがとう、豆!
丁寧な表現:7723の大家族へようこそ~\口汚い表現:バカ、来ようが来まいが関係ねぇ!
(input21)出た!今日はとても怒っている(/input21)
(input=21)間違えた!下がった!今日はとても腹が立つ(/input)
(input=21)間違った!負けた!今日はとても怒っている!(/input)
いらっしゃい~~~
新人を歓迎します。私の下の階の月光はあなたのアカウントを盗んだり、あなたの返信を削除したり、あなたをゲイだと言ったりします。絶対に彼女と近づきすぎないでください、さもなければ結果はあなたも知っている通りです。えへへ…
そんなに恐ろしいの?私が来たばかりのとき、彼女はただ私のアカウントを盗んだだけだったのに。
— すべての返信が読み込まれました —