ちくしょう、この担任、もう言葉が出ない。。

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 209 返信: 6 で投稿される: 2012-05-03 21:00:26
休み明けでめっちゃ疲れた。今朝の一時間目の授業、もう机に伏せちゃったんだ。うちのクラスの光哥の授業だけど、彼が来なかったからとりあえず放っておいて寝ちゃった。そしたら誰かに背中を叩かれて、見るとなんと光哥が来た。どうやらお説教されるみたいで、夢うつつのままなのか何なのか、彼はこう言った:『先生、今日は火曜日だよ。一時間目は自習なのに、なんで来たの?』。。。まじか。私は無辜を装おうと思ってたのに、今日は水曜日で、一時間目は確かに光哥の授業だった。まさか光哥は一瞬驚いて、『あ、間違えた』と言って、ふらふらと去っていった!周りの人はみんな堪えきれずに大笑い、班長が『早く担任呼んだほうがいいよ』と言ったので、私は追いかけた。そしたら光哥が事務室の前でタバコをくわえながら先生と熱く話してるのを見たので、『光哥がこの一本吸い終わるまで待とう』と思った。やっと吸い終わってその先生も去り、私が近づこうとしたら、光哥がかっこよくまた一本取り出して。。。すごい、やるな。やっと二本目を吸い終えた頃、まだ外に取り出そうとしてたので、私はさっさと前に出て、『先生…』と言おうとして。。。時間割終了。。。。。。光哥はまだ一顔困惑、私は真っ黒な表情で『大丈夫…』と言って去った。結果、朝一番、光哥は全然気づかず…昼も寮でずっと笑ってた。まじで、この担任はどれだけ天然なんだ…私は完全に呆れた…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

(input=25)木が通電しました、撤回(/input)
………………
(input=21)S40携帯端末でのフラッシュアップグレードの実現(/input)
うーん…………
へへ……こんな担任の先生がいて本当によかった……
突然の心臓痛…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す