皇甫、君が活躍する時が来た
このテキストを翻訳するのを手伝ってください、たった15KBで、大きくないです、へへ、密かに笑い!手伝ってください!ダウンロード後は直接テキストで翻訳できるはずです、あなたの良い知らせを楽しみにしています~
❮
❯
返信 (53)
良い知らせを静かに待っています~
開く=>コピー=>Youdao翻訳=>終了
私は幽霊のように、そっと漂う^(oo)^
2階を見て、私は笑った………私の携帯ではコピーできない。
大したことない、少なくとも三千の単語
翻訳するだけでいいです、他のことは気にしなくて~手伝ってください!それをコピーしてグーグル翻訳で使えますか?皇舗?
それに、テキストを開くと固まってしまい、下に移動できません
一節は陽道の訳から来ている:ゲームオーバーマン。ゲームオーバー。私は無限だ。姫は失われた。パイはない。上司の言うことを聞け。従え。降伏しろ。臆病者だけが超自然的な鎧を使う。会議を欠席した。長い闇。失敗。順応:革命。完全な穴だ。真実はあるのか、それともないのか?私は悪魔だ。お前は金床だ。\私はハンマーを打つ。お前のすべての基盤は失われた。53280番を突き刺せ、私は黒だ。お前は白だ。私は消しゴムだ。お前は接着剤だ。俺に加われ。悪い順序だ。パイはない。パイは失われた。ボスの声を聞け。俺は咆哮する。お前はすすり泣く。毎日の会議時間だ。監視は保証を意味する。 言う通りにしろ。親指を立てて。今は安心した。見ている。あそこでやったのはわかっている。評価 - -- - - - - - いや、心配するな、市民。お前は容疑者だ。ボスが来る。早く隠れろ!お前を友達リストから外せ。革命は終わる。\一夜にして起こるものじゃない。レンガの赤。AIは青い。初期化=1 成功は失敗を避ける。出場者。試合終了。
53280のリンクのようなものがあると、動かなくなり、下に移動できません
有道を使わないで、オンラインのグーグル翻訳を使ってください、皆さん助けてくれてありがとう~
ここで詰まってしまった……
ありえないでしょう?皇甫はどのソフトを使っているのですか?
私は直接UCで開いた
私のはカードがないけど、単語が多すぎて目が回る、一ページめくってまた一ページ
できるだけUCを使わず、スマートフォンのX-ploreを使ってください〜
皆さん、必ず手伝ってください。直接テキスト内で修正し、翻訳が終わったらアップロードしてください。
私は言葉が出ません、グーグル翻訳が使えません
まあ、40撤退、やっぱりYoudaoしか使えない啊啊啊
それならYoudaoを使いましょう!でも、理解できるように翻訳できるといいですね~
私はxマネージャーがコピーできないと言いたいです
さらに返信を読み込む