その落ち着いたテキスト

オリジナルポスター: 2014000 ビュー: 354 返信: 19 で投稿される: 2012-05-03 23:01:29
全部中国語です
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

これはどうやら文字化けのようですね?皆さん、見てください
文字化けではない、
私は無限です。姫は失われました。派はありますか。あなたの上司の言うことを聞きなさい。従順な。降伏。弱者は電力会社を使います。会議を逃しました。長い夜。革命は失敗しました。適合。全ての掘削。そこに真実はありません。私は魔です。あなたは私の金床です。あなたのすべての基地は失われました。53280、1スタンプ私は黒です。あなたは白です。私は消しゴム。あなたはのり。私に加わりなさい。順序が間違っています。派はありません。派あり。上司の声が聞こえます。私は咆哮します。あなたはすすり泣きます。時間は日々の会議のため。安全監視装置。言われたとおりにやりなさい。親指を下に。私はずっと安全に感じます。あなたを見ます。あなたが何をしたかを見ます。評価-----心配するな、市民。あなたは容疑者です。上司が来ました。隠れなさい!私はあなたをフレンドリストから外しました。革命終了。 文字化けではありません
ちょっと見てみると、15Kのテキストを、4Kに翻訳したのですか?
このファイルにはUnicode形式の文字が含まれています。ファイルをANSIエンコードのテキストファイルとして保存すると、この文字は失われます。
何の文字化け、テキストは中国語をサポートしていない!わかったでしょ…
UTF-8で保存する。
あなたたちは文字化けでなければ問題ないと思うけど、私のところも文字化けではない
これは15Kのすべての内容ですか?
ZIPで色々アップロードして、私がダウンロードして見てみます〜
時間があるときに、個人的な翻訳経験や翻訳の常識をいくつか共有します…無駄を省くために…
小殇はどこで携帯を拾ったの?
ちょっと拾って見てきて!
そうだと思うよ。じゃなければ、明日また手伝ってあげるよ、今日はもう寝るね
はっ、卵落ち着いてアプリのエラーを祝う
小殇の携帯は水に浸かってしまったのではないですか?
6Kのものもzip形式に変更する
同璇儿、ガーガー、100%間違い、テキストは適当に扱えるものではない
スレ主は6Kのもzip形式に変えてもいいですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す