あせ~さっき間違えた~みんなもう一回入って

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 349 返信: 10 で投稿される: 2012-05-03 23:35:23
TXT形式は直接見られることを忘れていました。今回はzip形式で送りますので、皆さんダウンロードしてファイルを修正してください〜ありがとう〜
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

フォーマットが破損しています。。
ダウンロードできません…
まとめてアップロードして
ガーガーガーガーガー
ダウンロードできるの!?
皇甫超人 解像度に応じてダウンロードしてください。応援ありがとうございます7723
⑴.床の前に明るい月の光が差している、あれ、床の上にハンドクリームの瓶がある。\⑵.人ごみの中で彼を千百度探した、ふと振り返るとその人は門口の小さな売店にいた。\⑶.世間の恋とは何かと問えば、人に食事をさせおうとして吐き気を催させるもの。\⑷.賊を捕らえるにはまず王を捕らえろ、人を罵るにはまず母を罵れ。\⑸.なぜ別れのときにいつも満月なのか、私は天馬流星拳を会得している。\⑹.商女は亡国の恨みを知らず、川を隔ててなお双截棍を歌っている。\⑺.チクタクとまたチクタク、ムーランはゲーム機をしている!!
黄河の水がはね、悲しい露が砂の壁を湿らせる……
下の階は砂壁で、小学校の国語をあまり学ばなかったので、名詞と動詞の区別がつかない
へへ、私の下の階のユエグアンはあなたのアカウントを盗んだり、あなたの返信を削除したり、あなたをゲイだと言ったりするから、彼女とあまり近づかないほうがいいよ。さもないと、結果は分かっているだろ。へへ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す