七夜と同じ、奇作『逃げ場のない』のスマホの中の傑作
ゲームの雰囲気はとても不気味で、モンスターは少し気持ち悪い(怖がりな人はプレイしないことをおすすめします)。画面は鮮明で、プレイアビリティは5つ星です。内容として、主人公はある地震の際に妻を見捨てます。妻は主人公を別の世界に閉じ込めます。その世界は元の世界とほとんど同じです…あとは自分で探索してください。
返信 (15)
何年も前、私も主と似たような投稿に出会ったことがあります。その時は主がとても馬鹿だと思い、軽く笑って立ち去りました。何年も経って、そのとても馬鹿な投稿が選ばれてトップに固定されているのを見て、初めて後悔しました。だから、前の方にいるときは、その投稿がどんなに馬鹿でも、この文章をコピーして貼り付け、下の人たちに警告します。あなたたちが返信しなければ、後で後悔することになる、と。別の理由ではなく、ただ一つの理由のためです:万が一、注目されたらどうする?
遊んだことがあるが、画面の雰囲気は陰鬱で重苦しい
私は遊んだことがあります でも、BTをください
何年も前、私も掲示板で楼主のような投稿に出会った。当時は楼主がとてもバカに見えて、軽く笑ってその場を離れた。何年も経って、その非常にバカな投稿が注目されてトップに固定されているのを見たとき、初めて後悔した。それ以来、前の方に来る機会があるたびに、その投稿がどんなにバカでも、この文章をコピーして貼り付け、下の掲示板ユーザーに警告するようになった。「返信しないと、後で後悔するよ」と。別の理由ではなく、ただ一言のために:「もし人気が出たらどうする?」
何年も前、私も主と似たような投稿に出会ったことがあります。その時は主がとても馬鹿だと思い、軽く笑って立ち去りました。何年も経って、そのとても馬鹿な投稿が選ばれてトップに固定されているのを見て、初めて後悔しました。だから、前の方にいるときは、その投稿がどんなに馬鹿でも、この文章をコピーして貼り付け、下の人たちに警告します。あなたたちが返信しなければ、後で後悔することになる、と。別の理由ではなく、ただ一つの理由のためです:万が一、注目されたらどうする?
遊んだ後でも岸に着けないくらいなら、やはりサイレントヒルのほうが怖い
どこも考えなかった
...一目で良いゲームではないとわかる。
一歩一歩同時に
ちょっと興味があります、楼主、見せてください
私はこの投稿を見たときとても興奮したのに、あなたは…
様子を見ている
スレ主はバカ
見てみましょう
555
— すべての返信が読み込まれました —