いくつかの純粋な名言…

オリジナルポスター: 若気の至り@陌兮@月黒 ビュー: 156 返信: 2 で投稿される: 2012-05-04 09:36:29
1.触れられない幸せは、どんなに努力しても無駄だ… 2.幸せは休暇を取って、どこへ漂流しているのか;迷わなければ、悲しみも来ないだろう? 3.柔らかい水のような世界、簡単に見えるけれど、こんなにも複雑だ… 4.私たちはかつてとても幸せだった、心の隅々まであなたの思い出で満たされ、それが私を苦しめ、死ぬまで続くだろう… 5.今の悲しい状況は、私があまりに執着しているからか、それともあなたがあまりに臆病だからか? 6.消えた夜よ、私の偏執的な思いを連れて行ってください… 7.一度の邂逅、一生の傷… 8.年輪は巡り、時は飛び去る、私たちは互いに忘れ去っている… 9.記憶という砂のすべて、過ぎ去った年月が、私の埃を洗い流した… 10.愛はすべてだと思っていた、失って初めて気づいた、結局すべては愛ではなかった…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

......通り過ぎる
私はかつてあなたの心を通り過ぎたことがあります。私が留まろうとしなかったのではなく、あなたが受け入れなかったのです!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す