ああ!あまりにも不公平だ。
なぜ私にはコインアップグレードがないの?なぜモデレーターは20個の添付ファイルを投稿できるの、しかも10M以下のファイルなのに!不公平だ!私はコインが欲しい、コイン! (注:コインだよ、お尻じゃないよ) むしゃくしゃする。 フォームはもうやりたくない、サインインしてもたったの1000……どうやったら早くコインを手に入れられるの……
返信 (15)
→_→1200万会員コインでまだ26レベル……
あなたは管理者じゃないですか?
強盗だ、パンツを出せ……
¥_¥コインコイン啊!
あなたはそんなに遅く来たので、春節のイベントとビル建てを全部逃してしまいました
私もコインが欲しい…
私は引き下がった……
これは詐欺の日。。。へへ。また騙された子供が一人。。。
サインインは一回で明らかに百なのに、どうして千になるの?
コインなんてないこと、みんな望んでいません。感情のことは、無理に求めるものではありません。いわゆる善人には天の助けがあると言いますが、人として最も大切なのは楽しく生きることです。お腹すいてる?目玉焼きを作ってあげようか?
バカ野郎、俺は100万以上持ってる、保証するぜ
私は200万以上持っていて、倉庫にはまだ312本の白い大根が売れずに残っています!
面倒な感じで通り過ぎます、稼ぐより早くお金を失う感じで通り過ぎます
ただ下のバカ…
アオシャン!アオシャン、自分をゲイと呼ぶのはいいのに、みんなにサインアップして噛まれるまで頼むな。なぜ?なぜ?君がゲイだからだ......
— すべての返信が読み込まれました —