黄福晋

オリジナルポスター: スーパーラブ@シャンシン ビュー: 212 返信: 11 で投稿される: 2012-05-04 17:02:50
なぜ皇甫朝云と呼ばれるのですか?何か意味があるのですか?それとも本当に姓が[皇甫]なのですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

これはPCゲーム『軒轅剣』のキャラクター名です
ありますか?私やったことありますけど、どうやらその名前はないようです
軒轅剣はそんなに多くの作品があるのに、オリジナル投稿者は全部遊んだのですか?
皇甫朝雲は、国産RPGゲーム『軒轅剣外伝:漢の雲』の男性主人公で、『軒轅剣5』『軒轅剣外伝:雲の遥』にも登場する。朝雲は『雲の遥』の主人公徐暮雲の双生の兄で、弟と同様に軒轅剣の転生者であり、軒轅剣の気を操ることができる。兄弟は幼いころに離れ離れになり、長年後に再会するが互いを認識せず、戦場で刀剣を交える。最終的に二人の剣気はひとつとなり、一人の人間に変わり、山海界へ天女を探しに行く。
皇甫朝雲、即焉逢は、ゲーム『軒轅剣』シリーズに登場し、『軒轅剣伍外伝:漢の雲』の主人公です。 登場作品は『軒轅剣伍外伝:漢の雲』『軒轅剣伍外伝:雲の遥』『軒轅剣伍』です。 生活時代:三国時代 年齢:約二十歳前後 身長:183センチ 身分:蜀漢精鋭部隊「羽の部」リーダー
どうやらこの作品は遊んでいないようだ。。。。
私はまだ皇甫という複姓があると思っていました
「皇甫」という複姓がある
皇甫朝云、彼の本名ではなく、他には呉迪と呼ばれ、あだ名は:ブサイク男呉迪……ガハハハハハ、彼はまだ大デブだ
名前を聞いただけでかっこいいと思ったのに。。。本当にデブなの??。。。
太った毛糸、月光は人を罵ること以外に何も残っていない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す