いいよ!登録にはお金がかかる

オリジナルポスター: UBB ビュー: 419 返信: 16 で投稿される: 2012-05-04 18:02:29
午後に突然ショートメッセージで登録通知を見かけて、確認しに行ったらこれを見つけました。メッセージでの自動登録は、メッセージ送信費用は普段の送信と同じです。携帯会社のプラン利用者は無料で送信できます。その他のユーザーは通常1通あたり0.1~0.15元の料金がかかりますので、安心してご利用ください。これは素晴らしいです。サイト管理者は本当に賢いです。良い方法を考えられるのは管理者だけです。まずは会員の管理が便利になりますし、悪意ある登録者がこっそり登録することを防げます。そして、サイトにかなりの収益ももたらすことができます!最高です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

かなりの利益?→_→考えすぎだよ、さもないと私が君に十個アカウントを作ってあげるよ
うんうん!これはいい方法だ!→_→!
何、10個のアカウントでたった1元ちょっとだって!誰がそんなにお金持ちで、私に何百ものアカウントを登録させるんだ。私にこんな余裕のお金があるなら、ワンファンドに寄付したほうがましだ!
ちょうど誰かが投稿して、登録の苦情について言っていたけど、まさかそれがスレ主じゃないよね。登録時に必要なお金は通常のSMS料金で、これは中国移動や中国聯通などの通信事業者が徴収するものだよ!
他のサイトのSMS登録も同じく必要です
どうやら7723は何も稼げなかったみたいですね。。。私が100人の会員を増やせます、信じますか?
私は皆さんにお願いしています、私のプランでは毎月400通の無料メッセージがあり、私は1ヶ月で10通も使いません
私もできると表示され、携帯電話のプランには毎月100通のSMSが無料で付いてくる
このお金は7723が受け取ったものではない
じゃあ、みんなそれぞれ数百のアカウントを作ってくれ!君たちは余ってどうしようもないんでしょ、作った分だけ、僕が受け取る。アカウントは僕のQQに送って、QQ:824367906!
表示する番号は一つしか賭けられない、これは常識だよ
あなたが気にするかどうかは別として、あなたの家は一銭も出せないじゃないか
ガーガーガーガーガーガー
利益はありますか?メッセージを送るお金は私たちも分けてもらえますか?登録も普通にメッセージを送るものです、どうか噂を作らないでください。
彼らが何百ものアカウントを使えると言ったのを私が見たんだ!
どうかアカウントを乱用しないでください……これは本質的に違います
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す