2012年度アクションゲーム大作>零式幻想-神の契約!衝撃の発表!
ゲームは本人が直接クラックしました!完全無料!心配な場合はオフラインでプレイしてください。問題があれば速やかにフィードバックをお願いします。 ゲーム紹介: 千年前、神と魔が混戦し、無数の悪霊が世界を荒らしました。幸いにも女神の助けにより、人間界は存続しました。神殿騎士に任命された少年ノーン、北方の神秘的な女魔祭司イランシャ、活発で可愛い刀を携えた祭司リス、三人は千年後に運命的に出会います。しかし、冒険の道中で運命の輪は再び動き出します。是非や因果、正しいか間違っているか、予想外の真実が眼前に現れたとき、成功と失敗の間にはどのような秘密が明らかになるのでしょうか。 ゲーム簡評:本作は「真実」をテーマに、千年の時間の流れを跨ぎ、三界を超えた人神魔の叙事詩を描きます。ゲームのグラフィックは華麗で美しく、豊富なシーンを自由に探索できます。主人公の外見は装備や石の埋め込みにより変化し、独特なパズルや多様な任務設定があります。戦闘モードは簡単で学びやすく、3種類のボス属性、4種類の爽快な攻撃モード、豪快なスキル、成就を示す称号バッジで、群雄を圧倒する至高の栄光を体験できます!波乱に満ちたストーリー、独自の好感度システム、エンディングは自由に選択可能!(注意:ゲームの一部のストーリーや音声、任務などは、モバイル版によって若干異なる場合があります)
❮
❯
返信 (16)
図?ARPG?
はい、APRGゲームの画像はアップロードされました
▃▃▃_▃▃▃▃
___▋__▃▃▋▃▃
___▋__▋▃▃▃ ▋
◥▋____◢◤◥◣
___▋__▃▃▋▃▃
◥▋____◢◤◥◣
本人が直接?このゲームは一度きりの支払いのようです
私が壊したんじゃない。。他の人
最も力のあるゲーム
サイズはかなりいいですが、そんなに大きくはありません。5版の機械ですか?
違います。。五版機
→_→五版機じゃないの?それとも五版機じゃないの?
5版の機種ではありません。。240*320の解像度をサポートする携帯電話です。。
うーん…古い機種だと動かせるかどうかわからない
完璧に動作するが、くそ、連続発射できない
あなたは解読する?ソフトを解読しよう!
でもまだ遊べますが、キャラクターの描写があまりに醜いです。打撃感は少し劣りますが、他はまあまあです。エルフの設定があり、『神々の戦記2』に少し似ています。遊びやすさとコスパは『滅世狂刀』と同じくらいです。人気があるのでダウンロードしてください。それと、モンスターを倒すときのBGMは『東方幻想郷』の『天空の花の都』という曲です。
降りて見てみよう。
下に来て見て、オートレベリングのスクリーンですか?
— すべての返信が読み込まれました —