2012年度アクションゲームの大作>ブリーチ-千年血戦!世を揺るがす来襲!

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 400 返信: 8 で投稿される: 2012-05-04 20:54:51
ゲームは本人が直接破解!完全無料!心配な方はオフラインでプレイしてください。 紹介: 17歳の少年黒崎一護は、一見頼りなさそうに見えるが、実は絶技を持ち熱い心を秘めており、幽霊を見ることができる特異な能力を持っている。偶然の機会に、一護は死神代理となり、家族や友人、そして世界を守るため、迷わず抜刀して戦うことになる。ある日、正体不明の神秘の軍団が静霊庭に侵入し、副隊長を殺すだけでなく、隊長さえも敵に敗北させ、尸魂界は前例のない危機に陥った。敵の手からかろうじて逃れたネルは一護に助けを求め、一護は尸魂界と世界のために虚圏へ向かい、敵と死闘を繰り広げる。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ストーリーは何ですか……藍染を倒すことですか?それとも代理死神証ですか?
私も知りません
えっと、あんまり面白くなさそう。。。
死神???
まるで死神の映画のストーリーのようだ
表示されるGBAは日本語だ、くそ
絶対に小さなRBのキャラクターゲームは遊ばない
死神??。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す