ゲームをハッキングするのを手伝って!

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 301 返信: 11 で投稿される: 2012-05-04 21:18:24
リーグ・オブ・レジェンド-不吉の刃 图片 2012完璧なモバイルゲーム移植版―激震の来襲! 紹介:そこで、彼女は剣の熟練と残酷な性格により、「不吉の刃」という称号を得、それは一生彼女に付きまとうことになる。先鋒軍からサイオンの遺体を見つけたとき、ガレンは彼女のライバルとなった。ヴァロラン大陸で珍しい平和が戦争に代わると、カタリナは残された唯一の天国―リーグ・オブ・レジェンドで暴力の誘惑を求める。 ————————————— ああ、このゲームは結構いいのに、残念ながらクラック版ではない、誰かクラックしてくれ!それと、もう罵らないで、うう、傷つくよ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

見たことあるけど、本当にやる?あまり良くなさそう
いや、何もしないで、最近のゲームセンターは本当に元気がない……
何してるの?欲しい、欲しい、私欲しい
私は遊んだような気がする…あまり良くない…
おい、あんたなんで全部やったことあるの?
待って、ダウンロードしてアップロードするね
ええと…………
接続できなくなったので、先にBT版のリンクをあげます。明日また試してみてください。
ファイルをダウンロード/jar/977KB zzp9811改造共有 装備のレベルアップ属性倍率(apo642の技術指導に感謝) 初期金額999999 金額倍率 お金が減る箇所はすべて0に変更 経験値倍率 スキルは無限でMPを消費しない 攻撃されてもHPが減らず死なない このゲームの敵はかなり厄介で防御が高い ゲーム開始時は武器レベルをアップさせるのを覚えておく 注記: 武器レベルを無限にアップ可能(お金は消費されない)
ハッ!このゲームは『エピック・ヒーローズ』の最初の章よりも劣る…
ありがとう、王権!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す