《断》(ただの短い詩です〜)悪ければ批判しないでください
返信 (10)
振り向かないのは、ただあなたに私の悲しみを見せたくないだけです。投稿者はこれが好きですか?私はたくさん持っています。
断橋に雪が降ったことはありますか!0・0
ああ!こんなことが起きるのは誰も望んでいない、下の階はゲイだ……
下の階がゲイだということは、誰も望んでいません。恋愛のことは、無理に求めるものではありません。いわゆる「吉人には天が助ける」ということです。人として最も大切なのは、楽しく過ごすことです。お腹すいてる?卵焼いてあげようか?
へへ、7723には傾城や楼主など詩を詠む高人がいて、インクも増えた……
黄河の水が跳ね上がり、ヘイマは砂碧…
私には一対の対聯があります。一模、二模、中考を受けても全部落ちる。穴埋め問題、作文問題、選択問題、どれもやらない。
我が国にはおよそ3億人以上の学生がいます….仮に平均して一人の学生が5科目の試験を受け…1科目につき2枚の試験用紙を使い…1年に2回試験を行うと…60億枚の試験用紙になります…およそ40億メートル…地球を10周できる長さです…1本の木でおよそ1500枚の試験用紙が作れます…60億枚はおよそ4万本の木に相当します…北京全体を覆うことができます…地球と後の世代のために、試験を拒否することは必要です。覚えてください:売買がなければ…殺害もありません!
一人の男の子と一人の女の子でもギロウと呼べますか?バカみたいに楽しい
何年も前、私も主と似たような投稿に出会ったことがあります。その時は主がとても馬鹿だと思い、軽く笑って立ち去りました。何年も経って、そのとても馬鹿な投稿が選ばれてトップに固定されているのを見て、初めて後悔しました。だから、前の方にいるときは、その投稿がどんなに馬鹿でも、この文章をコピーして貼り付け、下の人たちに警告します。あなたたちが返信しなければ、後で後悔することになる、と。別の理由ではなく、ただ一つの理由のためです:万が一、注目されたらどうする?
— すべての返信が読み込まれました —