どうして今会員登録するとお金がかかるのですか

オリジナルポスター: 剣ディハンヤ@初号 ビュー: 326 返信: 10 で投稿される: 2012-05-04 22:44:48
今日会員登録しようとしたとき、アップグレード中で登録できないと言われ、さっき登録しようとしたら、移動ではなくて料金がかかると言われました。どういうことですか( ̄﹏ ̄m)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

こんなことが起こるのは、誰も望んでいません。感情のことは、無理に求めるものではありません。いわゆる、幸運な人には天の助けがあると言われます。人として最も大事なのは、楽しむことです。お腹すいた?卵焼きを作ってあげようか?
それはSMS自体の料金で、携帯電話会社や中国聯通などの通信事業者が徴収するものです
以前はなかったのに、今はまだメッセージを送らなきゃ、一毛か一毛五、ああ、一毛でもお金だよ(>ω<)
そのSMS費用は携帯キャリアが徴収するもので、私たちも本当はSMSでの登録を使いたくはありません。しかし最近、一部の悪意のある人が迷惑行為をしているため、やむを得ず登録システムをSMS登録にアップグレードしました。他のウェブサイトは数年前にすでにSMS登録を導入しています。
ああ、その1か月の150通のメッセージは、登録時は引かれないですよね!ふふ
もしあなたのSMSが150件を超えなければ、料金はかかりません。
おっけー→_→
サイト管理者に最後の一文を削除することを勧めます、印象が良くありません
ああ、正直に言うと、最初に7723に来たのは、登録のときにSMSを送らなくてよかったからです。今は……SMSで登録するほうがいいと思います。
早めに行動してよかった、メッセージを送らなくて済んだ^(oo)^
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す