山東の業務無料体験、とてもお得!!!
★山西無料サービス体験★ 最近、山西で新しいサービスの無料体験が始まりました。私は二つ体験しましたが、その後すぐに終了しました! 昨日、またカスタマーサービスの女性に聞きました:以前に新しいサービスを体験したことがあるのですが、他のサービスを体験に変更できますか? カスタマーサービスの女性:できますよ、ただし、すでに体験したサービスは体験できません! 私:それでは料金はかかりますか? カスタマーサービスの女性:料金はかかりません。もし料金が心配なら、体験終了時に自動でキャンセルするように設定してもいいですか? 私:はい、ありがとうございます。では、体験可能なサービスを私の携帯に送ってください! カスタマーサービスの女性:どういたしまして、少々お待ちください。 その後は無駄話…… 以下は新しいサービス: ★少年実用型★ 携帯インターネットデータ大配布(今月はデータ追加不可)、ファッショナブルな着信音、SMS署名、着信拒否、フェイシン、SMS受信確認、マジックSMS、SMSパック、SMS倉庫、発信者情報、番号管理、七色SMS、着信通知、SMS転送、139メール5元版、スマート応答、小さな物語大きな知恵、短彩クラブ(短SMS版・彩版)、物流通ウェブサイト(会員月額版と0元版)! ★学生学習型…★ 国語新聞(1~6年生は人民教育版と蘇教版、初一~初三、中間試験版、大学入試版)、モバイル図書館、気楽な国学365、週末画報、法律百科! ★生活型~★ 携帯新聞(グローバル展望、朝夕ニュース、山西、実践管理360、山西科学技術、民意、大学生、今日の要約、アニメ、今日の健康、養生書院、山西教育、太原、ファッション健康)、新華社速報、品位ある女性の携帯雑誌、生活マスター、新華山西速報、中広財経、生活報道、農信通百事易、栄養百科、生活の小さなヒント(短SMS版・彩版)、農業気象! ★次にカスタマーサービスを再びいじる★ 女性:何かお手伝いできることはありますか? 強哥:先ほど無料体験サービスがたくさんあるのを見ました。インターネットデータ大配布とSMSパックを体験したいです! 女性:はい、少々お待ちください。サービスパスワードを入力してください! 少し待って……
返信 (3)
何年も前、私も掲示板で楼主のような投稿に出会った。当時は楼主がとてもバカに見えて、軽く笑ってその場を離れた。何年も経って、その非常にバカな投稿が注目されてトップに固定されているのを見たとき、初めて後悔した。それ以来、前の方に来る機会があるたびに、その投稿がどんなにバカでも、この文章をコピーして貼り付け、下の掲示板ユーザーに警告するようになった。「返信しないと、後で後悔するよ」と。別の理由ではなく、ただ一言のために:「もし人気が出たらどうする?」
(input=15)あんた何の意味?ちょっと集めてみる。くそ。。。。(/input)
山西。。。
— すべての返信が読み込まれました —