私の通貨がどうして突然2万以上も増えたのですか
返信 (7)
ちなみに、大根はものすごくお金を稼ぐ!
話はこうです、ある人が富を奪われたら、そしてあなたは貧しい人を助けられたのです
私だ!私の16万がなくなった!返して
私は一蹴りで、いつも親友を彼女だと勘違いする馬鹿な楼主の三角部分を蹴った。彼の睾丸は瞬時に粉々になり、6センチの小さなペニスは折れ、羽毛のように散らばり、その場で死んだ。黄泉の下で、彼は非常に無力で苦痛を感じ、幾多の困難を経て約一億年かけてやっと傷を癒し、転生した。一億年後、まさか私が再びこの人物に出会うとは。この時、彼は裸で、全身に傷だらけで非常に醜かった。冥界の怨霊のような顔つき、八戒のような体型で、七つの穴から血を流し、もともと6センチのペニスはさらに五分の四縮んでいた。ははは、彼のこの惨めな様子を見て、私は思わず三度笑い、言わずもがな、また蹴り飛ばした。
(input=18)2万多は大したことではない(/input) 迅速に返信
私の下の階の月光はあなたのアカウントを盗み、返信を削除し、あなたをゲイだと言うので、絶対に彼女に近づきすぎないでね、さもなければ結果は分かっているでしょう。へへ…
システムがまた戻ってきた…
— すべての返信が読み込まれました —