端午の節句がもうすぐだ、みんなで韓国はケチかどうか話そう!!

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 250 返信: 23 で投稿される: 2012-05-05 10:16:34
韓国は端午の節句を自分たちの国の特定の祝日に申請した、なんて卑怯だ!これについてはもう言わない、さらに彼らは李白が自分たちの国の人だと言った、もっと卑怯だ!これについてももう言わない、さらに本当の炎黄の子孫は中国人ではなく自分たち韓国人だと言った、…くそったれ、…言葉にできない、たった一言で言えば「卑怯」!!みんな、彼らって卑怯だと思わない?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

すごく卑しい。。。
→_→そうだよ。。
韓国を軽蔑する。。。これからもう韓国ドラマは見ない。。。
小さな韓国、滅びろ!
私は一つのフォントしか使えません 韓国ではとても安い
李白は韓国人である、これは最近韓国の出来事によって見られる。以下を見てください(br)金秉徳教授が「中国の詩人李白は韓国人である」と主張した報道。韓国側の確認によれば、韓国ソウル大学には金秉徳という教授はそもそも存在しない。(br)また、一部のメディアには「韓国ソウル大学歴史学科の朴正秀教授が『朝鮮族が漢字を発明した』と述べ、漢字を世界文化遺産に申請すべきだと主張した」という内容も掲載されました。さらに、「孔子、西施、道教の祖 張道陵などが韓国人である」という内容も報じられています。 韓国側の確認によれば、韓国ソウル大学には朴正秀という教授はいないし、『朝鮮族が漢字を発明した』と主張する人もいません。(br)次に端午節の件ですが、彼らが申請したのは端午祭というものであり、端午節とは全く関係がありません。(br)韓国人が申請したのは端午祭であり、我々の端午節とは全く別のものです。唯一共通している点は時間の枠組みだけで、どちらも中国の端午節の期間中に行われるため、端午祭と呼ばれているのです。端午祭は、我が国の端午節と時間的に重なる部分はあるものの、最初は我が国から伝わった可能性もあります。しかし、現行の儀式や活動期間、規模、及び含まれる文化的内容を分析すると、それは我が国の端午節とは原則的に異なり、確かに韓国民自身の民俗活動に属するものです。(br)したがって、LZが間違っていると言えます。私は聞きたいのですが、LZは一体どこでこの噂を聞いたのですか?
私は彼らを軽蔑するのが好きです
私の下の階の月光はあなたのアカウントを盗み、返信を削除し、あなたをゲイだと言うので、絶対に彼女に近づきすぎないでね、さもなければ結果は分かっているでしょう。へへ…
6階、韓国が言ったこと、あなたはそのまま信じるのか
韓国の奴らは孔子や李白などの栄誉ある人物の国籍まで変更した……私は理解できない、屈原同志がどうやって湖北から江に飛び込んで、ゴガリ古国に行ったのか
また見たやつだ……
仲間よ、はっきり言えるけど、朝鮮人の目には、端午祭は端午節そのものだし、そうでなくても、韓国人が龍を自分たちが作ったものだと考えていることは本当だ。そして彼らは様々な映画やドラマ作品を利用してこうした宣伝をしていて、当時中国にはまだ多くの人が信じていた。
楼主は人情をどうやって耐えろというのですか?
何でもあなたがいらないと言うと、人はそれを取ってしまう。与党が奪わなければ、国民の声がどんなに高くても無駄だ。
では、李白は韓国の事件の被害者ではないのですか?もしかしてあなたは感情的になっているのですか。私は韓国が好きではありませんが、証拠が必要だと思います。あなたは韓国人ですか、もちろん違いますね。だからあなたもその意味を理解することはできませんよね。
韓国は整形についてはまだ大丈夫です
私はNCの怒れる若者たちを最も軽蔑しています。韓国人も同様に卑劣ですが、与党のこうした事件の扱い方には少し不満を感じずにはいられません
同じ17階。
端午の祭りでは、伝統的な風習に従い、端午の日には「艾子糕」を食べ、益仁汁を飲みます。女性たちは菖蒲の湯で髪を洗ったり、菖蒲水を飲んだり、菖蒲露で化粧したりし、これを「菖蒲化粧」と呼びます。士大夫の家の門柱には朱砂の符を貼って邪気を避け、君臣の間では端午の扇を互いに贈り合って祝意を示します。
それに、私の言うことはすべて風くん、之くん、笛ちゃんに話しているだけです
さらに返信を読み込む

返信を残す