カスタマーサービスの返信はチャットのようだ。。。
------------- 25階.[宝物。]:メインクエスト、主人公とある女性が塔の頂上に行って鍵を取る…問題は塔の頂上にどうやって行くか…何周も回ったけど見つからなかった… 2012-5-5 9:27:40 カスタマーサービスの返信:努力次第で、鉄の棒も針にできる。施主、探し続けてください、きっと成功します ------------- ------------- 19階.[ユグドラ]:今ようやくもう少し大きなゲームを作る気になった 2012-5-5 6:59:57 カスタマーサービスの返信:うん、実はいつもやる気満々なんです、でもでも、私はコメントに返信するのはやる気満々です、わははは ------------- なんと言っていいか。。。あれは誰が返信したの、存兄?それとも管理者?
返信 (14)
実はこんな返信も悪くないね!
悪くない。カスタマーサービスが軽薄に感じる。。。
私は仕方なく深く楼主に返信します:乾いた天気で火事に注意、都市管理に気をつけて!
へへ、きっと私に貯めてるんだ
4階、天の秘密を漏らすと小さなチンチンを弾かれるよ、ん~
ソン兄だ。。。言葉が出ない。。。
ガーガーガーガー……私は保存するのを弾きたいの……
月光はめちゃくちゃ卑猥だ。。しかもサブアカを使ってる、君だって分かってる、もうやめろ。。。
八階、何を言っているの?私は何も知らない……へへ
ムーンライト、まだごまかすの?あなただと分かっている。
月光がまたかっこつけている
,,,,,,
間違いなくCWです
カッコつけるな、カッコつけると雷に打たれるぞ…
— すべての返信が読み込まれました —