強力におすすめのダイヤモンド稼ぎ方法!(システム付き)
返信 (24)
みんな頑張ってお金を稼ごう!
スレ主は死んでしまえ、絶対に信じるな、課金される。。一目でわかる。。ダイヤを増やしたい人は私の投稿を見て、スレ主はおじさん好きだろうね。←_←
お前の妹の料金を引く、実際に試したら引かれなかった、あと、君たちはどうやって見たの?
あなたに二と言っても、信じないでしょう。00000五〇キャンセルはすでに無効です。←_←
チュートリアルを見るには、コインが200万に達する必要があります
いや!私のクラスメートは先週うまくいったばかりだよ
……問題は私が見てしまったことだ←_←
まさか、見たよ
(b)???
見て、どう、メッセージを送るやつしか見えない、チュートリアルは見えない
はは、とても邪悪なもの
\現示の挨拶
\挨拶を表示
あなたの人気を少し上げる(input=9)キャンセル方法: 詳細なダイヤ刷り手順:(赤いダイヤを例にします。) ①開通、『QQF』を10665999に送信(カスタム情報を待つ)。 ②オフライン、オフラインの友達がいない場合は、フライト、飛行、草稿保存、センター番号変更でも可 ③干渉、『移动移尼玛』をカスタムポートに送信して干渉を行う。 ④カスタム、『是』をカスタムポートに送信して通常のカスタム手続き。 ⑤キャンセル、『GBSSX』を10665999に送信して迅速にキャンセル。 ⑥開通、『QQF』を10665999に再送して再開通。 ⑦携帯電話を標準モードに戻す ⑧バインド情報を待ち、バインド情報に返信、バインド情報が来ない場合は自分でバインド、『qqf#QQ番号』を1066170035617に送信してバインド 強制支払い無視方法: 1、携帯電話用SIMカードが1枚必要。 2、『携帯支払いサービス』を開通(ダイヤ刷りコードktを10658888に編集して送信)。 3、Tencentチャージセンターに行き、必要なサービスをチャージ。例:QQメンバー。チャージ月数と携帯番号を入力(注意:携帯電話の料金に開通月数と同等の通話料が必要)。 その後、携帯電話で「y」購入成功のメッセージを受信。 4、携帯電話をオフライン。 5、3を106588887に送信。 6、先ほど『y』購入成功に返信したメッセージを再送。 7、携帯電話を通常モードに戻す。 はい、チュートリアル終了。私自身、絶対に料金は取られないことをここに保証します。(/input)
△♂←_←
私は200万に満たなくても見られます、みんな14階を見てください
現在のシステム日付と時刻:(now) 挨拶を表示:(hellos) —————————— 入力欄:(input=長さサイズ)説明(/input) アドレスリンク:説明 直接ダイヤル:(c)電話番号(/c)または(c=電話番号)説明(/c) 画像リンク:
または:(img=画像リンク先)説明(/img) —————————— 左寄せ:(left) 中央寄せ:(center) 右寄せ:(right) —————————— 下線:文字 太字:文字 斜体:文字 小文字:文字 大文字:文字
さらに返信を読み込む