[申版]チャット雑談区

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 360 返信: 12 で投稿される: 2012-05-05 18:59:20
本人は管理者の規則を厳守します;不良記録、、あり、馬鹿にアカウントを乗っ取られたときに一度口論しました;承認を希望します、OVER。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

あなたはもう一度版のモデレーターではないのですか?
水増し投稿は厳格に管理すべきで、水が来たらすぐに削除すること!
オンデマンド版…それに、まだ承認されていないし、悪い記録があるよ
一、二回の不良記録があるのはとても普通です
チャット版はちょうどモデレーターが一人足りないんだよね。あなたの申請は管理者に報告しておくよ、結果は自分の頑張り次第だね。頑張ってね
图片王当の版主を支持します!
管理者。あなたはモデレーターの責任を果たせますか?
支持…ところで、ちょうどお願いしたいことがあって、チャット雑談版の版主に頼みたい
回7階:できますが、私たちはみんな普通の人間なので、間違いがないわけではありません; 回8階:私は贈り物は受け取りません、受け取るとしても脳白金だけです。
图片へへ。王さんがモデレーターになった、いいことがたくさん。。。
私、どうもこれから汚職官が就任するかのように聞こえるんだけど=_=|||
ごめんなさい、管理人がまず少し落ち着くようにと言っていて、版務チームが内部で整理ができてから話すそうです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す