⑦駅には医者がいますか?それとも経験のある天使のお姉さんでもいいです

オリジナルポスター: 冬月雅己 ビュー: 308 返信: 30 で投稿される: 2012-05-05 21:05:02
\.\お母さんが言ってた、タイトルは長いほうが注目されるって。\.\まあ~、先日北京で雨が降った時にかなりの同級生が風邪をひいたと思うし、もちろん私も含まれる、喉が痛い、腕が痛い、お腹は……お腹は大丈夫、でもお腹以外は全身が痛い!\実はただ皆さんにお尋ねしたいだけなんです、喉の腫れを早く治す方法はありますか!自分の声をこんなに恋しく思ったことはない、もう声が出せないなんて嫌だ、たとえ体が痛くても我慢できるけど、話せない気持ちは全然良くない、気が狂いそう。\改めて、スマホで投稿する時に段落分けの仕方を教えてくれた友達に感謝します、ヤージー、愛してるよ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

わからない、通り過ぎる>>>
ソファ………
へへ、なに?
.....MJは彼の私人医の手で亡くなった
プライベートドクター?MJって誰なの?\喉がひどく腫れていなかったら、私、卵をぶつけた人を罵っていたわ!あなた、恥ずかしいと思わないの?
おそらく:[マイケル・ジャクソン]
俺がどこでお前のタマをぶっ壊したっていうんだ!もし俺がぶっ壊したなら、お前の家族全員死ぬぞ、ぶっ壊してないなら、お前の家族全員死ぬぞ、かかってこいよ?
環境は悪化しており、私たちの地球を大切にしましょう
ID21212の同級生、私はあなたのことを言っているわけではありません、そんなに失態をしてはいけません。
でも、どうも私のことを言っているように見える…そう、私の誤解だった!ごめん*忘れてた
クラスメート、遠慮しないで、ありがとう
喉が痛いのは、どうやら体が熱を持っているようです
風邪ですで、もう治りましたが、喉がひどく痛くて、話すこともできません。腫れを早く引かせる方法を探したいです
えっと…誰が、なんと卵を割るなんて!
扁桃体が炎症を起こしたのでしょうか、ちょっと待って、叔父に聞いてみます
私は平均して2日に1回喉が痛くなり、発作は頻繁で、発作の時にはほのかな血の味がしますが、治るのも早いです。これってつらいですか?
うん、ロキシスロマイシンかアモキシシリンを飲めるよ、だめならセフェムをまた飲めばいいけど、セフェムはあまり飲まない方がいい、副作用があるから
十七階の同級生に感謝します。また、叔父にもお礼を伝えてください。
抗生物質を多く飲むのはよくないよ
話せなくても大丈夫、とにかくタイピングできれば問題ない
さらに返信を読み込む

返信を残す