さっき『アベンジャーズ』を見終わった!

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 196 返信: 13 で投稿される: 2012-05-05 21:37:16
わあ!めっちゃ楽しい!あのホークアイが大好きなんだ。彼は『ミッション:インポッシブル4』にも出てたけど、でも僕はやっぱり彼の矢筒と弓の方が好きだ。本当にかっこいい。矢筒に矢を入れて、手元の矢を押すと矢じりを変えられるんだ。中にはいろんな種類の矢じりがあって、それぞれ違う機能があるんだ。僕も一度試してみたいな、へへ~。それから、アイアンマンもかっこいい。最後には彼が核爆弾を神域に運んで、もう少しでゲームオーバーになるところだった~。この映画には他にもいくつか面白いシーンがある。とにかく、本当に面白いから、時間があれば君も見てみてね!へへ~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ソファ!!!
ベンチ!!!
授業中にタイタニックを見ている通りすがり
(hellos)(url=sms:110?body=ハハハハ)
このIDやっと取り戻した……私は沈黙……
とても気持ちいい!!
あのワームホールは神域への道ではなく、赤塔星人の古巣への道だ。
超爽快!はは~
マーク7号の空中合体の過程もかっこいい!!
ネタバレする人はみんな悪い人だ!
ちょっと聞きたいんですが、赤塔星人の本拠地は宇宙にあるはずですよね?
宇宙ではなく、彼らは九界の中の宇宙人、赤塔星です
見たことがありません。图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す