水スレとは何ですか?

オリジナルポスター: 傾城@無理に笑顔を作る ビュー: 256 返信: 13 で投稿される: 2012-05-05 21:45:54
水スレッド、この掲示板に投稿されたものは全部水スレッドに入るのですか?全部ブラックリストに入れられるのですか?これでいいのですか?ただ連続投稿しなければいいですよね!今は誰も投稿するのを怖がっている状況にならないでください、ブラックリストに入れられるのが怖くて!空白のタイトルに関しては理解できますが、これは私が何を言いたいかというと水スレッドですか?他のウェブページからN文字もの長文をコピーして投稿しなければならないのですか?それから、あのような口調で私に話さないでください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

意味のない投稿はただの水帖です
それならば、このスパム投稿の板を削除した方がいいでしょう。スパム投稿をすることも一つの交流の方法です。例えば、アンケートの投稿はスパム投稿に含まれますか?スパム投稿とは内容がないもの、または意味のないもののことです。だから、すべての投稿をスパム投稿と言わないでください。ちょっとしたことで…
うーん、、、私には関係ない、月光は門の外で右に曲がる>>
ガーガーガーガーガー
自分たちで考えてください!投稿を連投せず、話題がある限り、それは無駄な投稿ではありません!
あなたは何が無意味な投稿ではないと思いますか
特に長文でなくても大丈夫で、もし数文字だけで、しかもとても退屈なものなら問題ない。
ほら!ボスでさえこう言ってるじゃないか、フォーラムは刑務所じゃないんだし、ゲッコウ、毎回ブロックのことを言う必要あるの?
無言……説明したよ、内容が薄い投稿については、説明したよ
じゃあ、なんで私が投稿したのに、あなたはブロックとかで私を責めるの?
图片
軽蔑する。。。
。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す