さっき彼女と別れそうになった

オリジナルポスター: 去年のことは忘れよう、 ビュー: 354 返信: 27 で投稿される: 2012-05-05 22:04:29
午後にネットカフェに行ったんだけど、彼女は出られなかったから一緒に行かなかった。午後の間に彼女のダンスゲームのアカウントを登録してあげて、それからCSOLをプレイしに行った。銃声やゾンビスキルの音とか色々な音が入り混じっていて、結局彼女がQQで私にメッセージを送ったのに気づかなかった。最後に彼女がいきなり「私のこと消して、バイバイ」と言って、私を削除した。それでずっとメッセージや電話を送ったけど、全然無視された。7時17分にカップルスペースのカードも消され、カップルスペースのカードが消されたメッセージを見たとき、本当に胸が痛んだ。それから口実を作って母に休みを許してもらい、彼女に電話をかけに外に出た。たくさん電話をかけて、ようやく出た。色々と謝った。ああ、みんな今を大切にしたほうがいい…PS:将来もしかすると俺は彼女と結婚するかもしれない、親戚に会ったこともあるから。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

これは荒らしではありませんか?
数に入る?入らない?わからない~
些細なことでバッサリ切るのは構わないけど、君にも悪いところはある
こんなちょっとしたことで、この女の人はちょっと…でも、まあ、女性だから、理解できる
君の彼女は本当にXXだね
もしあなたの彼女に大事な用事があるのなら、それは過剰ではありません。でも、何でもないことや些細なことであれば、それは彼女の間違いです。この件から、ここ数年であなたたちが結婚することはありえないとわかります。彼女はまだ成熟していません。
今日は気分がとてもいいです。私が言いたいことは四つだけですが、この文と前の二つを含みます。私の話はこれで終わりです!
今日は気分がいいです。言いたいことが4つあります。最初の2つを含めて、もう言い終わりました!
海賊版を打撃しよう、サイト管理者は早く来てブラックマン!
ブラック人歯磨きだ
女の子って、わがままを言ったりちょっとした怒りを見せなかったら女の子じゃないよね、6階に戻って、私はまだ高校1年生…どうやって結婚するの…私もすごくしたいけど…→_→…
スキルを使う xb x、使えば損はない、対策を忘れずに
このご時世、フェンジェも妊娠してしまった。僕たちのような独身者はどう耐えればいいのか。
ああ!女の子もあまり知らないのに通り過ぎた……
あなたはアリと同性愛関係を持つ
十二階卑猥…
あの女には言葉も出ない。。。探すなら、一途な女を探せばいいのに。。。
私は彼女に心から尽くしている…
へへ、僕の女の子の友達もあまりいない…女の子とあまり交流できない
今日は悪い日で、明日も悪い日だ。今日も明日も悪い日だ!彼女を振って平和を楽しもう!
さらに返信を読み込む

返信を残す