まさか私の携帯がウイルスに感染したのだろうか

オリジナルポスター: 剣ディハンヤ@初号 ビュー: 582 返信: 18 で投稿される: 2012-05-06 01:35:32
どうして私が投稿を見ていると、誰かが『親愛なるジエン・ディハンヤ、どうこう』と言うんだろう、時間もわかるし、まさか誰かが私の位置を特定したのかな、イライラする
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

(hellos)
いくつかの投稿を見たけどみんな同じで、どうなっているのか分からなくて、とてもイライラしている
[helles]
一階、あなたどうやったの、そういうことだ
私はUBBの投稿を送ったことがありませんか、これは完全な挨拶です!
wryコカ・コーラ了J
[helles]
(hellos)
(hellos)。通りかかりました。。。图片
へへ、ただのUBBだ
(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)
(hellos)私も分かりません
みんななるよ、私はめまいがして、毒に当たったのかと思った、怖い
(hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos) (hellos)
おはようございます……
そんな感じ…
フォーラムUBB、コード:、<>を()に変えるだけでOKです。
(hellos)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す