私のメモリーカードに障害が発生したのですか?

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 116 返信: 6 で投稿される: 2012-05-06 09:25:50
1.保存カードがある限り、QQのホームページのつぶやきが更新できません。\2.保存カードが時々突然自分で携帯電話との“接続を切る”ことがあり、すべての実行中のソフトがすべて終了します。\3.時々起動時に「起動に失敗しました、販売店に連絡してください」のようなメッセージが表示されます。\4.携帯電話がフリーズし、毎回バッテリーを取り外すしかありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

あなたはまた自分が機械刑だと言わない
わからない、スレ主はめちゃくちゃな場所に落とし物をしないでね
わかりました、あなたの名前は許gaoだからです
理由は2つだけ、メモリーカードが壊れた。2つ目は携帯電話とメモリーカードの接触不良。端末を初期化し、メモリーカードを交換することをおすすめします
携帯電話の問題、またはメモリーカードと携帯電話の接触不良、。。图片
1.私の機種はNokia E50です。\2.私はゲームは7723とBaoruanでだけダウンロードし、ソフトはTencentで、テーマはZhuzhuとMoxiuでダウンロードします。\3.嵩(sōng)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す