最近一番人気の歌

オリジナルポスター: 私はただの通りすがりの普通の人です、皆さん、しっかり覚えておいてください。Diend ビュー: 1121 返信: 12 で投稿される: 2012-05-06 11:38:52
果てしない天涯は私の愛 綿々と続く青い山の麓で花が咲く どんなリズムが一番揺れるのか どんな歌声が一番心から楽しめるのか 曲がりくねった川の水は天から流れ 万紫千紅の海へと向かう 熱々の歌謡は私たちの期待 道を歩きながら歌うのが一番自由 私たちは歌うなら心ゆくまで歌う あなたは私の天の端 最も美しい雲 心を込めてあなたを残させて(残させて) 悠々と最も華やかな民族風を歌い 愛がすべての埃を巻き去るように(わかっている) あなたは私の心の中で最も美しい雲 美酒を注いであなたを残す(残させて) 永遠に歌い続ける 最も華やかな民族風で 空全体の最も美しい姿(残させて) (ヨララホラベ) (イラソラホラベヤ) あなたの心の中の感動的な天籟を聞く 天外の雲霄の舞台に上る 果てしない天涯は私の愛 綿々と続く青い山の麓で花が咲く どんなリズムが一番揺れるのか どんな歌声が一番心から楽しめるのか 曲がりくねった川の水は天から流れ 万紫千紅の海へと向かう 熱々の歌謡は私たちの期待 道を歩きながら歌うのが一番自由 私たちは歌うなら心ゆくまで歌う あなたは私の天の端 最も美しい雲 心を込めてあなたを残させて(残させて) 悠々と最も華やかな民族風を歌い 愛がすべての埃を巻き去るように(わかっている) あなたは私の心の中で最も美しい雲 美酒を注いであなたを残す(残させて) 永遠に歌い続ける 最も華やかな民族風で 空全体の最も美しい姿 あなたは私の天の端 最も美しい雲 心を込めてあなたを残させて(残させて) 悠々と最も華やかな民族風を歌う
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

山の向こう、川の向こうにひとりのアルパカがいます。彼らは活発で賢く、彼らは賢くて機敏で、自由にあのアルパカの荒野で暮らしています…
少林功夫いいね!こっちの方がいい音だ
狂熱に眩しく輝き、伝説は星空の間に長く刻まれる。夜を照らし、凝縮したエネルギーはまだ消えず、神秘の伝説の星宮の光をつなぎ、常にLegendを照らす。雷撃が来て、無限の力が空間を越える光。切迫して我を忘れ、まるで混乱の中でパラレルワールドに落ちたかのよう。道中、偶然の過ちがあったとしても、自信で必ず再起し、必ず自分を救う。新たな挑戦、常に突撃、勇敢に進み退かず、尽力して変え、前路を求めることを誓う。世界を驚かせる旅、十年を通して。
最も派手な民族風
最初の夢
スレ主はスポンジ・ボブを聞いたことがありますか?图片
私はローバイジのを聞きたい!それかアヴリルのを!
聞くところによると、最も派手な民族風はすでに世界中に流行している
今日、私は寒い夜に雪が舞うのを見て、冷めた心を抱き遠くへ漂わせる。風雨の中を追いかけ、霧の中では影を見分けられない。空は広く、海も遠く、あなたと私、変わることはあるのだろうか。誰も変わらない者はいない。何度も冷たい目や嘲笑に向かい合い、心の中の理想を諦めたことはない。一瞬、ぼんやりとして何かを失ったような感じがする。いつの間にか心の愛は薄れていく。誰が私を理解してくれるのか。私のこの自由奔放な人生を許してほしい。自由を愛するが、いつか転ぶのではないかと恐れることもある。ああ、理想を捨てたら誰だってできる。だが、いつかただあなたとだけは怖い。今日、私は寒い夜に雪が舞うのを見て、冷めた心を抱き遠くへ漂わせる。風雨の中を追いかけ、霧の中では影を見分けられない。空は広く、海も遠く、あなたと私、変わることはあるだろうか。誰も変わらない者はいない。私のこの自由奔放な人生を許してほしい。自由を愛するが、いつか転ぶのではないかと恐れることもある。ああ、理想を捨てたら誰だってできる。だが、いつかただあなたとだけは怖い。ああ、そう、依然として自由で、自分らしく、永遠に歌を高らかに歌い、千里を歩き回る。私のこの自由奔放な人生を許してほしい。自由を愛するが、いつか転ぶのではないかと恐れることもある。ああ、理想を捨てたら誰だってできる。だが、いつかただあなたとだけは怖い。理想を捨てたら誰だってできる。だが、いつかただあなたとだけは怖い。ああ、そう、私のこの自由奔放な人生を許してほしい。ああ、そう、いつか転ぶのではないかと恐れることもある。ああ、理想を捨てたら誰だってできる。ああ、だが、いつかただあなたとだけは怖い。
これは偏見のようで、この曲を歌うバンドが好きではない
花がない!この瞬間が壊されたのか?-《不ロマンチックな罪名》
beyond
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す