みんな入って!。。

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 223 返信: 18 で投稿される: 2012-05-06 11:45:29
みなさん、自分の好きな歌をおすすめしてください!最近、聞く歌がなくて!ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

スレ主、スポンジ・ボブを聞いたことがありますか??图片
フサナメウマの歌~いい曲
この投稿を見られてとても嬉しいです!今日は気分がいいです!だから言いたいことが6つあります、前の4つを含めて、私の話は終わりです!みんな拍手してください!
just one last dance[Sarah Connor]
仮面ライダーウィザードのテーマ曲
今日、私は寒い夜に雪が舞うのを見て、冷めた心を抱き遠くへ漂わせる。風雨の中を追いかけ、霧の中では影を見分けられない。空は広く、海も遠く、あなたと私、変わることはあるのだろうか。誰も変わらない者はいない。何度も冷たい目や嘲笑に向かい合い、心の中の理想を諦めたことはない。一瞬、ぼんやりとして何かを失ったような感じがする。いつの間にか心の愛は薄れていく。誰が私を理解してくれるのか。私のこの自由奔放な人生を許してほしい。自由を愛するが、いつか転ぶのではないかと恐れることもある。ああ、理想を捨てたら誰だってできる。だが、いつかただあなたとだけは怖い。今日、私は寒い夜に雪が舞うのを見て、冷めた心を抱き遠くへ漂わせる。風雨の中を追いかけ、霧の中では影を見分けられない。空は広く、海も遠く、あなたと私、変わることはあるだろうか。誰も変わらない者はいない。私のこの自由奔放な人生を許してほしい。自由を愛するが、いつか転ぶのではないかと恐れることもある。ああ、理想を捨てたら誰だってできる。だが、いつかただあなたとだけは怖い。ああ、そう、依然として自由で、自分らしく、永遠に歌を高らかに歌い、千里を歩き回る。私のこの自由奔放な人生を許してほしい。自由を愛するが、いつか転ぶのではないかと恐れることもある。ああ、理想を捨てたら誰だってできる。だが、いつかただあなたとだけは怖い。理想を捨てたら誰だってできる。だが、いつかただあなたとだけは怖い。ああ、そう、私のこの自由奔放な人生を許してほしい。ああ、そう、いつか転ぶのではないかと恐れることもある。ああ、理想を捨てたら誰だってできる。ああ、だが、いつかただあなたとだけは怖い。
奇跡再び、は、ディガ
38列車を聞きに行く
あなたは好きなスタイルを言う必要があります。異なるスタイルは一度に受け入れられません。
私は少林功夫を聞きたい
trust me、裏切りの夕焼け
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃ ┣┓ ┃観覧専用ペット┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
bad romance
私は鳥の鳴き声を聞くのが比較的好きです。。比較すればそうです。
.鳥の鳴き声: (1).チュンチュン (2).ジージャージャー (3).ジージャージャー (4).ジチャ--ジチャ-- (5).ジーチャジーチャ (6).チョウチョウ (7).ジージョウ (8).イン-- (9).ハイラ--ハイラ-- (10).ケイケイ (11).グーグー (12).ジャージャー 2.水鳥の鳴き声:ガーガー 3.鳥の羽ばたき音: (1).パタパタ (2).パララ (3).プルンプルン 4.鳥の飛び立ちや飛行音: (1).スースースー (2).フ-- (3).フラ (4).パタ (5).パララ (6).ポン 5.鳥の羽ばたき音: (1).パタパタ...... (2).パッパッパ...... 6.鳥の驚いて飛ぶ音:パラ-- 一.野鳥: 1.鳴き声:(1).コッコッコ (2).グーグーガーガー 2.飛び立つ音:パタパタ 二.野アヒルの鳴き声:(1).ガグ--ガグ-- (2).ガーガーガー 三.シロガシラの鳴き声:グドゥル 四.カラスの鳴き声: 1.ガー!ガー! 2.グァグァグァ 3.ガア
筷子兄弟の歌でしょう
ホウゲンをおすすめする
《ネギ振り歌》
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す