おすすめの曲は?38列車?

オリジナルポスター: 私はただの通りすがりの普通の人です、皆さん、しっかり覚えておいてください。Diend ビュー: 2755 返信: 2 で投稿される: 2012-05-06 11:59:58
乗客の皆さん、ご注意ください。潮州浮洋発フィリピン行きの3838438次列車はまもなく出発します。まだ乗車していない乗客は、他人の荷物を隠し、他人の妻を隠して、急いで乗車してください。ロケット、飛行機、戦車および引火性・爆発性物品をお持ちの方は、急いで乗車してください。人の多い場所で発射し、我が国の計画出産の仕事に多く貢献してください。列車が高速で走行しているときは、頭や手をできるだけ窓の外に出してください。一度に解決するためです。本列車は非常に文明的な列車であり、大小便、果物の皮くずは、人の口や体の上に自由に投げ捨てることができます。彼の痰はあなたの顔に吐かれ、あなたの尿は彼の口にかけることができます。これにより、タンパク質を十分に吸収することができます。本列車はまた第三者の介入を便利にし、不倫の仲介を行い、迅速に離婚手続きを行い、あなたの家庭を完全に破壊します。本列車は廃車として、30年間安全に運行されました。ブレーキはないため、他の物体に衝突して初めて停車します。もしあなたの頭があなたの足元にあるのに気づいたなら、それは終着駅--天国に到着したということです。列車運転手の亀田正雄は、乗客の皆さんの道中の安全と楽しい旅をお祈りします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

この歌は今もう見つかりません。。。图片
私は他の人のベッドに飛んでいくのを聞きたい!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す