今年一番いい歌。
《私は良い男ではない》 スケートリンクでも、ネットカフェでも、KTVでも。 もう一杯飲もう この一杯で 心の中のもどかしさを吹き飛ばす 人生は無常で 世の中の変化は激しく 僕をもうそんなに純粋ではなくさせた 僕はかつて心から君に言った 君を愛して決して離れないと しかし混乱している時に、酷く君を傷つけた 僕は自信がなく 抑圧され 恐くて逃げ出したくなる 心配りが足りず、ロマンチックも分からない 時には理不尽で怒ってしまう 僕は良い男ではないし 最も美しい愛に値しない 夢のプレッシャー、生活の重荷 僕は耐えられないかもしれない 自分自身によく問いかける どうして君を愛していると言えるのか 君を離れるのは寂しいし 君に向き合うのは約束が怖い 繰り返すうちに自分を見失う もう一杯飲もう この一杯で 心の中のもどかしさを吹き飛ばす 人生は無常で 世の中の変化は激しく 僕をもうそんなに純粋ではなくさせた 僕はかつて心から君に言った 君を愛して決して離れないと しかし混乱している時に、酷く君を傷つけた 僕は自信がなく 抑圧され 恐くて逃げ出したくなる 心配りが足りず、ロマンチックも分からない 時には理不尽で怒ってしまう 僕は良い男ではないし 最も美しい愛に値しない 僕はよく自分に問いかける 夢のプレッシャー、生活の重荷 僕は耐えられないかもしれない どうして君を愛していると言えるのか 君を離れるのは寂しいし 君に向き合うのは約束が怖い 繰り返すうちに自分を見失う 僕は自信がなく 抑圧され 恐くて逃げ出したくなる 心配りが足りず、ロマンチックも分からない 時には理不尽で怒ってしまう 最も美しい愛に値せず 僕は良い男ではない 夢のプレッシャー、生活の重荷 僕は耐えられないかもしれない 自分自身によく問いかける どうして君を愛していると言えるのか 君を離れるのは寂しいし 君に向き合うのは約束が怖い 繰り返すうちに自分を見失う 言った言葉は風に投げ捨てた でも君はまだ僕の腕の中にいる
返信 (7)
あなたが言うのを聞いた 朝陽は昇りまた落ち 晴れや雨は予測しにくい 道は足跡が多い 私はもうあなたの突然の自己表現に慣れた さらりと自然を透き通って見る ならば時を残すことなく 過ぎ去ったらもう戻らない あなたが遠くを見る空にはさらに多くの虹がかかる 私はあなたの豪情を心の中にしっかりと留める 寒い冬の時にあなたの優しさを思い出す 喜びを私の心に満たす 悲しみも笑顔の涙を伴う 数え切れない再会、待ち続けること終わらない もしこの人生だけなら、何のために最初からやり直すのか (来来来……この一杯を飲み終えたらまだ一杯) (この一杯を飲み終えたらさらに三杯!!) ならば時を残すことなく 過ぎ去ったらもう戻らない あなたが遠くを見る空にはさらに多くの虹がかかる 私はあなたの豪情を心の中にしっかりと留める 寒い冬の時にあなたの優しさを思い出す 喜びを私の心に満たす 悲しみも笑顔の涙を伴う 数え切れない再会、待ち続けること終わらない もしこの人生だけなら、何のために最初からやり直すのか ……
私の愛を裏切り、私を去らせる=_=
そわそわ。がらがら……
許嵩『宿敵』汪蘇瀧『別れない恋愛』徐良『後悔無期』ジャスティン・ビーバー『Baby』
一目で好きになれない
— すべての返信が読み込まれました —