今は歌を勧めるのが流行っている、時代遅れにならないで…

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 1279 返信: 10 で投稿される: 2012-05-06 12:12:17
卑屈-《卑屈》 歌手:徐良,阿悄 (独白)私が結婚するとき、必ず来てね あなたを見ていると、安心感が得られるから (男)あなたがいつも吸っているタバコに火をつけて 僕の満たされない嗅覚を騙す あの夜、あなたの唇の甘さを理解したけど それでも距離は遠く感じた あなたのさっぱりした拒絶に火をつける ただ願うだけだとわかっている あなたはもう僕に屈辱を許さない もう一度あなたのそばに戻ることはできない (女)私はあなたが私の後ろを歩くのに慣れている どんな要求でもあなたはすべて受け入れる もし時間を巻き戻せるなら 高慢さはもうなく 無制限に卑屈な願いを (男)手を離して賑やかな大通りで あなたの瞳の中の映像が見つからない あなたの視線はいつも遠く 達することのできない場所だ 人混みの中であなたが消える 僕は少しの未練もないことを知っている 今度はもう卑屈にならなかったのに でもあなたには変な感覚があるようだ (女)私はあなたが私の後ろを歩くのに慣れている どんな要求でもあなたはすべて受け入れる もし時間を巻き戻せるなら 高慢さはもうなく 無制限に卑屈な願いを (男)あなたがいつも吸っているタバコに火をつけて 僕の満たされない嗅覚を騙す あの夜、あなたの唇の甘さを理解したけど それでも距離は遠く感じた あなたのさっぱりした拒絶に火をつける ただ願うだけだとわかっている あなたはもう僕に屈辱を許さない もう一度あなたのそばに戻ることはできない (女)私はあなたが私の後ろを歩くのに慣れている どんな要求でもあなたはすべて受け入れる もし時間を巻き戻せるなら 高慢さはもうなく 無制限に卑屈な願いを (女)私はあなたが私の後ろを歩くのに慣れている どんな要求でもあなたはすべて受け入れる もし時間を巻き戻せるなら 高慢さはもうなく 無制限に卑屈な願いを 图片
🎵 オーディオ (1)
🎵 201256O439717.mp3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

私は他の人のベッドに飛んでいくこの歌
この歌はもう全部歌えるようになったね、冬を埋めるを聞きに行ってみて!
他人のベッドへ飛ぶ。。。图片
大城小愛!
あなたが言うのを聞いた 朝陽は昇りまた落ち 晴れや雨は予測しにくい 道は足跡が多い 私はもうあなたの突然の自己表現に慣れた さらりと自然を透き通って見る ならば時を残すことなく 過ぎ去ったらもう戻らない あなたが遠くを見る空にはさらに多くの虹がかかる 私はあなたの豪情を心の中にしっかりと留める 寒い冬の時にあなたの優しさを思い出す 喜びを私の心に満たす 悲しみも笑顔の涙を伴う 数え切れない再会、待ち続けること終わらない もしこの人生だけなら、何のために最初からやり直すのか (来来来……この一杯を飲み終えたらまだ一杯) (この一杯を飲み終えたらさらに三杯!!) ならば時を残すことなく 過ぎ去ったらもう戻らない あなたが遠くを見る空にはさらに多くの虹がかかる 私はあなたの豪情を心の中にしっかりと留める 寒い冬の時にあなたの優しさを思い出す 喜びを私の心に満たす 悲しみも笑顔の涙を伴う 数え切れない再会、待ち続けること終わらない もしこの人生だけなら、何のために最初からやり直すのか ……
義海豪情 - 古巨基 弾痕が身に残ることを恐れず、あなたを守るために身を捧げることもいとわず、風と波の中で暗闇に立ち向かう、それがあなたのためなら間違いなく 炎は激しく燃え上がり、壁はゆっくりと倒れ、夜空に広がる血の錆の匂いを嗅ぎ、蝶は長く土に埋まり、感情は天地に長く留まる 混乱の世の中の花火も伝説を破ることはできない 空中に砲火が混乱のように立ち込め、危険な城にいても無視せず、ただあなたの恐れを守るため、それが死を恐れず 弾痕が身に残ることを恐れず、あなたを守るために身を捧げることもいとわず それなら世界に足跡を見せ、誰が愛のために生き無念なく過ごしたか 空中に砲火が混乱のように立ち込め、汚れなき腕を汚染し、ここで恐れるあなたを抱きしめる、それが死を恐れず 弾痕が身に残ることを恐れず、あなたを守るために身を捧げることもいとわず それなら世界に足跡を見せ、誰が愛のために生き無念なく過ごしたか 苦難に直面しても共に歩むことを守り、情義は地が陥っても薄れることはない それなら世界に足跡を見せ、誰が愛のために生き無念なく過ごしたか
《別れない恋愛》
悪い女の子が好き。
悪い女の子の方がこれより良く聞こえる。图片
同じ建物の下。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す