ゲームのレビューでどうやって賞を取ることができますか?

オリジナルポスター: 神話@ハデス ビュー: 157 返信: 14 で投稿される: 2012-05-06 14:04:58
タイトル通り。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

携帯で評価=_=
同じ建物。。
ゲームをレビューする!
比較簡単だよ、毎回1階で「私はバカです」と言えばいいだけだ。
まずサイト管理者に登録してから、手を洗い、手で評価します。もし賞をもらえなければ、一帆風順のところに行って卵を焼いてもらいましょう!
クリック!クリック!
違う、君はこうするんだ、もっと水を飲んで、それから自分に言うんだ:「一回おしっこをするたびにコメントを一つ書く、そうすれば大丈夫だ、もっとすごいのは米を一粒食べるたびに一つコメントを書くことだ!それでもダメなら、ID22222に卵を焼かせるしかない」
クリック!投稿者はすぐに通話料をもらえる!
みんなふざけてる…
ゲームのレビューでどうやったら賞を取れるのかなんて分からないし、みんなそんなこと望んでいない。恋愛のことは、無理に求めるものではない。所謂、幸運な人には天の助けがあると言うし、人として最も大事なのは楽しく過ごすことだ。お腹すいた?卵を焼いてあげようか?
ほら、まだダメなら彼に目玉焼きを作らせに行け
私は我愛羅だ!兄がまた戻ってきた!でもまだ誰か覚えている人はいるか
(right) (hello) (hellos)(time) (day) (now)
(right) (hellos)(time) (day) (now)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す