ゲームの出典を尋ねる

オリジナルポスター: 心を鍛える ビュー: 175 返信: 16 で投稿される: 2012-05-06 14:16:30
大型古代神話ゲーム『天魂殤』や『仙魔劫』は、どの会社が出したゲームなのか、また似たようなゲームは他に何があるのか。皆さんが問題の答えを確認しやすいように、ここで二階の回答を補足します:ラコーが出したもので、他にも多くのロールプレイングゲームを出しています。二階の回答に改めて感謝します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

宇宙無敵スーパーイケメンの傾城哥がご光臨~~特にネスレのバカなナナを食べる英姿、まさに心がときめく!天下の父老兄弟姉妹の愛を余すところなく受けている!
広がりのある、出ているキャラクター系のゲームが多く、例えばポケットモンスターのようなもの
あなたはまた幸せなひまわりになった!
クリック!クリック!
二階の回答、ありがとうございます。うーん……ネスカフェのナナを飲む姿勢?
あなたはまた、幸せなひまわりになった。
楼主に抑えられた、ネスレのバカなナナを君はまさか飲めるなんて!感服感服
holdはまた幸せなひまわりになった!
私はただ通りすがりのハッピーマンです!
あの……私はネスカフェだと理解しました
あなたたち二人はお互いに褒め合っている
似たようなゲームには武当七侠があります
武当七侠?それはあなたが好きなゲームから無理やり補ったものじゃないでしょうね?
武当七侠はラカオで、ポケットの神獣と同じで、どちらも彼の下のブラックパールチームが作ったものです
ラクオ精品!
(掘り返すって何?見てみてください)武当の七侠ですね、また機会があれば遊びに行きます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す