ジョークを共有する
話は夏休みにさかのぼります。おばさん一家がうちに泊まりに来ました。いとこが起きると、おばさんに言いました。「ママ、昨日の夜夢を見たんだ。自分が小さな魚になっちゃったの」ママは「それでどうなったの?」と聞きました。子どもは怒って言いました。「あなたとパパに焼かれちゃったの」面白くてつい笑ってしまいました。
返信 (7)
ソファ!!!
昔々、アシュアンという人がいました。彼は亡くなりました。葬式の日、彼の家族は泣き叫びました:『アシュアン……アシュアン。』通りすがりの人は理解できず、尋ねました:『何がアシュアンなんですか?』家族は号泣して答えました:『アシュアン死んだ……アシュアン死んだ!!』
2.ある猫が一匹のネズミを見つけました…それで飢えた虎が羊に飛びかかるようにネズミに向かって突進し、食べようとしました。しかしその後、猫がこのネズミに食べられてしまいました…。なぜ???なぜなら==>虎かネズミか、区別がつかないからです
2.ある猫が一匹のネズミを見つけました…それで飢えた虎が羊に飛びかかるようにネズミに向かって突進し、食べようとしました。しかしその後、猫がこのネズミに食べられてしまいました…。なぜ???なぜなら==>虎かネズミか、区別がつかないからです
寒い……
あなたはまた幸せなひまわりになった
(url=sms:受信者?body=[内容] 説明[/url]
— すべての返信が読み込まれました —