このスレッドに入るには、厚手のコートを用意してください
1.一匹雄鹿が歩いて歩いて、どんどん速くなり、最後には高速道路(鹿)になった!!!!\2.二つのトマトが道路を渡っていた、車が猛スピードで通り過ぎ、そのうちの一つが避けきれず潰され、もう一つのトマトは潰されたトマトを指差して笑った:わっはっは、トマトケチャップ…\3.オオカミが言った:「お前を食べるぞ!!!」 どうなったでしょうか?\結果、オオカミは子羊を食べた。\4.石と餅が戦った、石は飛び蹴りをして餅を海に蹴り飛ばした…………\昔、ある恋人たちが密かに結婚を約束したが、男性は兵役に就く必要があり、女性に誓いを立て、ダイヤモンドの指輪を渡し、三年後に会おうと約束した。その指輪は結婚指輪になる予定だった。やっとのことで3年が経ったが、女性はずっと男性を待っていたが会えず、悲しみのあまり絶望してダイヤの指輪を海に投げ、遠くへ行った。しかし、男性もずっとその女性を待っていたが、女性が待ち合わせ場所を誤解していたため、永遠に後悔のままになった。男性は深く悲しんだ…数年後、男性が釣りに行ったとき、何を釣ったでしょうか?\餅!!!\5.水餃子は男の子か女の子か?\答え 男の子 なぜなら水餃子には包皮があるから
❮
❯