图片\上の画像から分かる通り、「Smoked by Windows Phone」スピードチャレンジでは、Windows Phoneの携帯電話は合計47292人の挑戦者に挑戦し、46704人の挑戦者に勝ち、588人の挑戦者に負け、勝率は高い\ニュースソース:weiphone
自動起動から現在まで、マイクロソフトは数え切れないほどの「Smoked by Windows Phone」WPスピードチャレンジを開催しており、その期間中にWP携帯電話が他のデバイスに勝ったという良いニュースが絶えず伝えられていましたが、統計結果は発表されていませんでした。現在、海外メディアの報道によれば、彼らはFacebookのページで、Windows Phoneの携帯電話がほぼ5万台のデバイスを打ち負かしたことを示す画像を見たとのことです
報道によれば、アメリカの「Smoked by Windows Phone」イベントは5月10日に終了する予定ですが、その他の地域の締め切りはまだ不明です。イベント期間中、挑戦者の中にはマイクロソフトが不正をしていると主張する者もいました。この件の暴露は一時的な小さな波紋を呼びましたが、イベントの進行には影響せず、Windows Phoneは依然として高い評価を受けています。ただし、WPの非常に高い勝率には「マイクロソフトが挑戦ルールの制定者である」というホームアドバンテージが混ざっている可能性も排除できません。
*本投稿の内容出典:cnBeat*