中国人は「食べない」

オリジナルポスター: 私はただの通りすがりの普通の人です、皆さん、しっかり覚えておいてください。Diend ビュー: 183 返信: 10 で投稿される: 2012-05-06 20:08:42
中国人は“食べる”なしでは生きられない:生計を立てることを→口を糊する、職を持つことを→飯碗に就く、雇われることを→食い扶持を得る、貯金を使うことを→蓄えを食う、うまくやることを→渡り歩く、女性の利益にあずかることを→おいしい思いをする、女性が美しいことを→目の保養に値する、歓迎されることを→人気がある、世話を受けることを→特別扱いされる、他人を顧みないことを→一人占めする、損害を受けることを→損をする、女性が嫉妬することを→やきもちを焼く。これは、誰もが会うとすぐに「もう食べましたか?」と尋ねる理由である。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

あなたはもう食べましたか?=あなたはナンパされましたか?图片\
楽しんで食べるか、まだ、食べよう
古い涙にびっくりした。。。图片\
たぶん私は驚かなかったのかな?
何に怖がったのですか
地甜知衣裸担地米があ
違います、全部間違っています、「まだ昼ご飯を食べていない」です…
他の土地の言葉が全くわからない。。。图片\
6階、私の意味は、誰があなたが何を言っているか知っているかです
通り過ぎる→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す