みなさん、こんにちは……私はムー・チンです
さっきのゲームコレクションのリンクはほとんど修正済みで、一部の内容は修正する時点でなくなっていたため表示できず、修正できません。そのため、各小コレクションの最後のゲームの「もっと見る」と「ダウンロード」は引き続きパソコン用リンクになっています。皆さんご了承ください。ダウンロードの際はゲームのタイトルをクリックしてください!\ちなみに、質問ですが、どうやってページ分けするんですか?「‖」や「||」を試しましたが、うまくいきません……
返信 (28)
通り過ぎる…
//???
→_→符号表の改行だけで大丈夫……
だめ、試してみた~
二つの|、それにどうしてあなたがムー・チンと呼ぶと私は入らなければならないの?
えっと、入るのはあなたが決めることで、私が無理に入れと言ったわけじゃない、私はただ助けを求めに来ただけ~
||||||||||
、、、穆清、なぜあなたの投稿では: ゲーム名(例:メン・イン・ブラック3)、もっと見る>>、ダウンロード がすべて同じリンクになっているの=_=
えっと……内容はだいたい同じで、へへ、そのあとはこんなことはもうありません
新しくしてあげようか
ええと…………
へへへ……私が直してあげようか!
10時半に私はあなたのブラジャーを外してあげる
いいよ、いいよ!
13階の言葉は順序にかかわらず、本当に狂っている!
ガーガーガーガーガー………
13階を支持します、13階、あなたは月光を連れ去ってください
岸からゲイを見る~
へへ、直したならいいよ
ページ分けは二つの
さらに返信を読み込む