ちょっと下ネタのジョークを聞かせて

オリジナルポスター: 赵兄、君に頼んで少し用事をしてもらう ビュー: 365 返信: 15 で投稿される: 2012-05-06 20:41:17
もしあなたの姓が高で、奥様の姓が郭であれば、息子に「圧力鍋!」と名付けることをおすすめします。”
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

あなたの両親はどちらも謝という姓だから、あなたの名前は「ありがとうございます、協力お願いします!」になります!
あなたのお父さんの姓は安、あなたのお母さんの姓は全、あなたの名前は安全生産です
へへ高圧鍋の男は女を圧迫する
赵兄、あなたに私のために少し用事を頼むように言われました
あなたのお父さんの姓はサオ、あなたのお母さんの姓はバ、あなたの名前はまさにサオバ星だ!
あなたのお父さんの姓は冯、あなたのお母さんの姓は肖、あなたの名前は缝小肛です!
あなたのお父さんの姓は木、あなたのお母さんの姓は頭、あなたの名前は木頭人です!
木という姓の人はいますか?頭という姓の人はいますか?
ある、世界中であなただけ!!
あなたの父は機という姓で、母は暁という姓です。だからあなたの名前は暁機機といいます。
木の人のほうが君より小さな肛門を縫うのが上手だ
小さな肛門を縫うのはあなたではないですか?これはあなたの投稿なので、中のすべての名前はあなた一人のものです。おめでとうございます!
10時半に私はあなたのブラジャーを外してあげる
なぜ私の兄弟のことを言うのですか
こういう人には落ち着いて対応するべきだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す