超怖い-花嫁の呪怨
ナイトメア、みんなに少し勇気を出してもらおうか――真紅のチャイナドレスが**の気配を放ち、荒れ果てた古い屋敷からは漂うような不気味さが感じられる。その中に迷い込んだ若者たちの運命はいったいどうなるのか、すべてはあなたの掌握にかかっている.........
❮
❯
返信 (14)
今日ゲームをしているときにこれも見たけど、無視した
へへ、夜に布団の中で遊んでみなさい…
怖くて!怖い
これは何のゲームですか、
化学の授業で先生が質問した:もし家に帰ってガスが漏れていたら、どうする?ある生徒が答えた:慌てずに、タバコを一本吸って、落ち着く。
へへ、少し勇気を出すともっと勇敢になる
明日にしよう、さもなければ今晩眠れなくて困る
心臓病の人は手を伸ばさないで、手を伸ばすと必ず隠すことになる
昔々、アシュアンという人がいました。彼は亡くなりました。葬式の日、彼の家族は泣き叫びました:『アシュアン……アシュアン。』通りすがりの人は理解できず、尋ねました:『何がアシュアンなんですか?』家族は号泣して答えました:『アシュアン死んだ……アシュアン死んだ!!』
2.ある猫が一匹のネズミを見つけました…それで飢えた虎が羊に飛びかかるようにネズミに向かって突進し、食べようとしました。しかしその後、猫がこのネズミに食べられてしまいました…。なぜ???なぜなら==>虎かネズミか、区別がつかないからです
2.ある猫が一匹のネズミを見つけました…それで飢えた虎が羊に飛びかかるようにネズミに向かって突進し、食べようとしました。しかしその後、猫がこのネズミに食べられてしまいました…。なぜ???なぜなら==>虎かネズミか、区別がつかないからです
明日遊ぶとつまらなくなる
私は今晩誰も眠らないなんて望んでいない
よくない、、、怖くない、真っ暗でゾッとするような恐怖はない。。。
かつて、私の目の前に真摯な友情があったのに、私はそれを大切にしなかった。失って初めて、後悔の念に駆られた。人生で最も苦しいことはこれに勝るものはない。あなたの剣が私の喉元を切り裂け!もう迷わなくていい!もし天が私にもう一度やり直す機会を与えてくれるなら、あの掲示板主に三文字を言うだろう:あなたを支持する。もしその支持に期限を付けなければならないなら、それは——一万年だ!
まるでサイレントヒルのようだと思ったけど、そうじゃなかったし、それに…遊べない
— すべての返信が読み込まれました —