強く抗議します!

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 464 返信: 29 で投稿される: 2012-05-06 22:04:57
月光!あなたは告知を見ましたか、私のそれは特別なスレッドに分類されますか?特別なスレッドはどの種類か知っていますか?例えばさっきのあの人が投稿したもの、それこそが特別なスレッドです。それと、たとえ水スレッドでも、あなたは警告なしでどうしてそんなことができるのですか!警告も、すでに投稿された二つのスレッドに連続して行うものですよね、これでもいいのですか?あまり人を追い詰めないでください!あなたたち、私のそれは特別なスレッドに入りますか?私は投稿しても何も得ていません、水スレッドを投稿するほどでもないです。あなた、つまらないことを大げさに言わないでください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

スレ主、落ち着いて。ユエグァンも単にフォーラムをすっきりさせたいだけなんだ。スレ主、落ち着いて。
落ち着けって何だよ、毎回投稿するたびに警告だって言うけど、いちいちウェブページをコピーして投稿しなきゃダメなのか?手打ちの方がずっと大変だよ
あなたは美しいですね、あなたのサブアカウントが多すぎて、もう混乱しています……
これは問題ではありません、私は今とても怒っています
ちゅっして、もう怒らないね、いい子~
ああ、これは先日あの無題のどうでもいい投稿のせいじゃないか……
それも確かにそうだけど、もう私には無理だよ!あまり追い詰めないで
はあ……あなたには言葉も出ない
あの人はあなたです、私が知らないと思わないで、もうこれ以上そうしないでください。
あなたは以前、前科が多すぎたから……だから月光の口ぶりもああいう感じだったんだよ……これも誰のせいでもない、明らかにして、過ぎ去らせよう……
へへ、やっぱり黒馬がいい…
私は以前どれだけ前科があったの?あなたも必ずしも良いモデレーターとは限らないよ!
あなたはそんなことを言う資格があるのですか、あなたのサブアカウントはそんなに多い、誰もが知っています、どの新人が最初から私を知っているでしょうか、それに私のことを言うなんて
私が水帖を投稿してお金が稼げると思っているのですか?もしそうなら、他のものをコピーすればいいのに、なんでそんなに手間をかけて手打ちする必要があるのですか?ただ、コピーがあまりに複雑すぎて、誰も返信してくれないのに、これでいいのですか?
へへ、これから良くなるといいね………
あなたはあまり内容の薄い投稿をしなければいいです。詳細は自分でお知らせを見てください。私はお風呂に行きます。
それが私のものだと知ってても関係ないでしょ、あなたもいつも私のこと言ってるじゃない
私は文盲ではありません、文字は認識できます、私の投稿のどこがずさんですか?
落ち着いて、水かどうかは私たちの言うことではないでしょう、この件はこれで終わりにしませんか?母の日も近いし、話題を母の日の贈り物に変えましょう。
でも、私は普段返信であなたのことを言っているだけです!投稿であなたのことを言うことは滅多にありません
さらに返信を読み込む

返信を残す