血を吐くほどおすすめのハイエンドスマホ!!
ノソモ星は、1年間待機可能で、10種類の防護機能を備えた超強力スマートフォンです。防水、防氷、防電、防火、防震、防落下、防盗、防抢、防窃、防攻撃!それだけでなく、現時点でアップル社がまだ開発していないIOS9001完全スマートシステムを搭載しており、CPUは最低2兆、最高1000兆、RAMは100G!どういう意味かというと、現在どのスマートフォンもその速度を超えることはできません!さらに、マルチタッチに対応しており、2点なら2点、3点なら3点と自由に操作でき、絶対に快適!画素数は8000万に達し、6480p、100fpsの映像が撮影可能!これはAV愛好者向けで、男性がAVを撮影する必須アイテムです!さらに、加速3D、裸眼4D、タッチ5D技術も完備!MP3、MP4だけでなく、MP5、MP6、MP7、MP8も対応!最も心惹かれる追跡機能もあり、ラーデンの追跡、UFOの追跡、宇宙人の追跡、さらにはオバマ大統領のトイレまで追跡可能。このスマホは男性が使えば豪華に見え、女性が使えば妖艶に見え、高齢者が使えば懐かしく見え、子どもが使えば非主流に見える!!ここまで聞くと、この機種は何百万もするだろうと思うでしょう?ふふ、今日は得をしましたね。そうです、上千万でもなく、下百万でもなく、三千四千でも一二千でもなく、わずか998!!!これほど衝撃的な価格は、一生のうちでもめったに出会えません!広告まであと1分、心が動いたら行動あるのみ!ばかものたち!プープープープー!ちょっと待って、さっき社長から電話があって、ディーラーが不正利益を得ないように、また当店の0周年開業を祝うために、皆さんに熱烈な還元をしたいとのこと!何ですって!?このスマホ、998の価格からすぐに700引きになり、たった299??!さらに南アフリカ産天然58梅の本物ダイヤモンドもプレゼント?!天啊~~救命~~!この価格ではクラシックキューバシガー1本すら買えない!それなのに、スマホとダイヤを手に入れることができる!皆さん、前世で何の罪を犯したのか、今世で拾ったとしか言いようがありません!急いでコメント返信して、ホットライン10086に電話して注文してください!~~~~~~ノソモ星、あなたは手に入れる価値があります。
返信 (9)
えっと……すごく強い痩せた鶏
ノソソモ星——ノキア、ソニー・エリクソン、モトローラ、サムスン
バッテリーは持ちますか
これは牛の機械です。
N年前にもう見ました……
これは宇宙人が使うものです!
アップル…ナシ…
PS:この機にはスイスアーミーナイフやパトリオットミサイルも搭載されています!まさに強盗・殺人・強姦・虐待に必須の逸品です!
楼主、このスレッドは水すぎるよ
— すべての返信が読み込まれました —