人気映画ゲームコレクション(8)

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 2381 返信: 4 で投稿される: 2012-05-07 07:19:51
プリンス・オブ・ペルシャ5 時の砂 中国語版 图片 ゲームは既にXX、安全のため、オフラインまたは使い捨てカードでのプレイを推奨します。古来、ハンサムな王子の傍には美しいお姫様が欠かせません。映画もそうであり、ゲーム制作時も同様です...もっと見る>> ダウンロード タイプ:アクションゲーム 言語:中国語 発売日:2010-6-2 ---------- トワイライト・サーガ ブレイキング・ドーン 漢化版 图片 記憶力を鍛えよう!非常にクラシックなゲームで、ねじれたリアルな描写、ベラ、エドワード、ジェイコブ... 宝石を集め、実績を得て、さらにチェックできます...もっと見る>> ダウンロード タイプ:パズル・カジュアル 言語:中国語 発売日:2010-10-9 ---------- X-MEN フィースト・オブ・ウルヴァリン 图片 ゲームは既にXX、安全のため、オフラインモードでプレイしてください。クラシックコミックが原作で、今回EAが提供するアクションの傑作『X-MEN フィースト・オブ・ウルヴァリン』は...もっと見る>> ダウンロード タイプ:アクションゲーム 言語:中国語 発売日:2009-5-21
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

最高!!!!
.....
何年も前、私も主と似たような投稿に出会ったことがあります。その時は主がとても馬鹿だと思い、軽く笑って立ち去りました。何年も経って、そのとても馬鹿な投稿が選ばれてトップに固定されているのを見て、初めて後悔しました。だから、前の方にいるときは、その投稿がどんなに馬鹿でも、この文章をコピーして貼り付け、下の人たちに警告します。あなたたちが返信しなければ、後で後悔することになる、と。別の理由ではなく、ただ一つの理由のためです:万が一、注目されたらどうする?
スクリーンショットがあればよかったのに……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す